Смысл, если в группах он уже висит как
если он отдаст 2/3 то к нему потом 4/5 не придет)если будет 2от 3 приму в дар))
Вы не понимаете, это другое..ну сейчас много на что кэш есть. так что вполне выгодно и свои заплатить)
На суперы от сбермаркета не работает, должен работать на пятерку, самокат и уркуКод 500/1100 от Теле2 на продукты не работает?
Только хотел об этом спросить)На суперы от сбермаркета не работает, должен работать на пятерку, самокат и урку
они к номеру подвязаны на который заказ?если он отдаст 2/3 то к нему потом 4/5 не придет)
Фантомный заказ без номера. И я уже не новорег
Посмотреть вложение 651600
У меня было такое. Через несколько часов все нормализовалось.тоже такое вылезло ночью. оформляла самовывоз с постоплатой. в разделах заказы, купленные товары, товары без отзывов - ноль, Сбер ид я сама создавала. набрала корзину, нажала применить промокод, он применился, потом нажала оформить заказ - меня выкинуло в корзину с добавленными товарами, а промо уже отказывался применяться. появилась надпись про возможность использования только при первом заказе. во всех разделах по-прежнему нет следов заказа, только в разделе бонусы есть начисления за заказ сегодняшним числом. решилась в итоге проблема? заказ на утро не появился в разделе «заказы»? а то я плюнула и вышла из того акка, он виртуальный был
Мельком глядел правила, не видел. Ну Сбер Id то точно сделан, а вот оплаты, конечно, не Сбербанк. Надо почитать, спасиботам в правилах указано, что оплата или картой Сбера, или с аккаунта со сбер id, если я не ошибаюсь.
А что, когда подключаешь с ап, 100 руб за активацию не берут?Дешевле и проще активировать любой тариф с ап (минимум), там спишут не 100 рублей сразу как за тариф с умными вещами, а посуточную плату, т.е. рублей 10-15, в зависимости от региона. А уже потом перейти на ПН0.
В приложении Мой Теле2 в разделе Шопинг.чо за коды?где их глядеть?есть щас что рабочее 2000от 4000 или выше?
Поправлю- до завтра ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Тоже много прилетелоottil 1000/2000 на все посыпались до завтра
РадоватьсяУ кого так было?
Что делать?
Заказ получил в СММ, а деньги вернулись на карту
ну можете написать им в чат, уведомить об этом. Они вполне могут как обычно ничего не сделать и забить. а могут и списать обратно.У кого так было?
Что делать?
Заказ получил в СММ, а деньги вернулись на карту