Лысый_хищник
Бог флуда
- Дней с нами
- 613
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
а промик то какой был хоть?Болт тебе а не пром они сказали
а промик то какой был хоть?Болт тебе а не пром они сказали
Судя по активности - рыбный.а промик то какой был хоть?
Не перешлютВ чат напишите, может перешлют.
Сотовый оператор не хранит смс, если там не какая-то услуга по просмотру смс в личном кабинетеТогда сотовому оператору.
О пакете Яровой не слышали?Не перешлют
Сотовый оператор не хранит смс
Они закинут смс в архив, но достать только по требованию полиции или кого-то повыше могутО пакете Яровой не слышали?
Я тоже удивился как какие-то названия карт могут иметь значения, поэтому кучу операторов поменял и все говорили одно и тоже, хотя может это только категории Мир касается, про все виды названий и категорий мы не говорилиА точно названия карт имеют значения? Может просто НЕ Мир?
Тему снесли сегодняВидел что где-то 1500/1550 продают по 300р, скиньте пожалуйста в лс)
консились. ищи последние намного дорожеВидел что где-то 1500/1550 продают по 300р, скиньте пожалуйста в лс)
Нигде этого не нашел. Ни в законе о связи ни в пакете Яровой, не нашел обязательное шифрование. Откуда взяли?Они закинут смс в архив, но достать только по требованию полиции или кого-то повыше могут
у них сбой они вроде сегодня GigaChat запускаютВ Sber ID кто-то может войти? Пишет на двух аккаунтах "нет связи с сервером". Это у них работы или у меня бан ?
Нет, нужен чек который бьётся налоговойКупил смарт через СММ в технопарке. Там мне его выдали. Чек, сказали, электронный, так что в любом случае на гарантии. Потом я тупанул и потерял доступ к тому аккаунту. Сойдет ли чек покупки в сбербанк онлайн? Хоть там и указано, что покупка в СММ, без уточнений.
По идее они должны восстановить, но иногда этого добиться сложноИли можно с этим обратиться в магазин и там чек попросить на всякий случай?
Либо промо использован и у него была отмена на 1р, либо фонд акции исчерпан1500/1550 работает у кого? У меня 1р скидывает только
Почтим память....1500/1550 работает у кого? У меня 1р скидывает только