Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
позавчера отзывы на полотенца читала - не было этогоА давно в отзывах пишут кто был продавец и выбранная вариация продукта?
Если про цвет/размер уже вроде давно замечала. Но вот про продавца впервые заметила.
Или я просто отзывы редко читаю и уже давно так?)
Сегодня вроде появилосьА давно в отзывах пишут кто был продавец и выбранная вариация продукта?
Если про цвет/размер уже вроде давно замечала. Но вот про продавца впервые заметила.
И все узнают что вы видеокарты по рублю отовариваете.Сегодня вроде появилось
Вот такую хрень они фиксируют, а за какую цену была покупка нет,слишком трудноа то ведь на отзывах не получится побрить
Недавно, вроде как раз за время запоя бота.А давно в отзывах пишут кто был продавец и выбранная вариация продукта?
хорошо бы, но не поверю пока не увижу своими глазами)Недавно, вроде как раз за время запоя бота.
Но теперь получается, что они знают продавца. Знают регион покупки. И обещание начислять за отзывы по цене у конкретного продавца по месту покупки может быть реализовано (а не как сейчас по последней цене в заброшенной деревне).
Неужели ради этого старались, а не для показухи перед начальством, и теперь по-честному проверят отклонённые?
Похоже, что недавно.А давно в отзывах пишут кто был продавец и выбранная вариация продукта?
Ну хоть кто-то додумался. А то все смешалось, люди, кони.Похоже, что недавно.
Было бы еще здорово, если добавили фильтры по этим параметрам. А то во всех маркетплейсах с этим проблемы, особенно если отзывов тысячи на одну общую карточку с кучей вариантов. Правда, озон немного исправился, добавив фильтр по вариации товара.
Так алкоголик же. Врачи погромисты не могут вылечить...Что-то он в запое чаще, чем трезв.
Если у тебя был бан ПЛ гуся, в любом случае на акке с тойже сим-картой у тебя будет бан. Не сегодня так завтра.После удаления аккаунта сколько должно время пройти чтобы заного создать и восстановили програму лояльности? Или теперь они если блок лояльность, то все на всегда на номере??? Знает кто?
Ну у меня банили в январе один номер, дак после этого сколько раз удалял и создавал до сих пор работает!Если у тебя был бан ПЛ гуся, в любом случае на акке с тойже сим-картой у тебя будет бан. Не сегодня так завтра.
я выше писал несколько раз здесь в теме - если вкратце: не обойти баны обычному покупашке. Только если профессионально заниматься темой гуся, но это выходит дорого.Подскажите что делаю не так?
Ловлю моментальные баны, уже думаю что адрес забанили.
Вот способы каким пробовал оформить заказ:
1) через комп ВПН+приватная вкладка + виртуал карта + виртуал сим (мгновенный бан)
2) Через приложение на новом телефоне + виртуал сим+ новая карта (мгновенный бан)
3) через комп нормальная симка+новая карта (мгновенный бан)
Много других способов пробовал, но итог один, ловлю сразу бан и возврат денег.
Может быть такое что проблема в промокоде который использую?
Использовал промо 700/1500 при заказе из магнита
Накопи на акке (ах) тысяч по 30-40 бонов, все поймешь...Ну у меня банили в январе один номер, дак после этого сколько раз удалял и создавал до сих пор работает!
Ну да, если не строчить тоннами бессмысленный шлак через ИИ и засирать им отзывы, то и читать было бы что, с пользой для выбора покупки. Я кстати как правило прям в отзывах указываю продавца и цену на момент покупкиА давно в отзывах пишут кто был продавец и выбранная вариация продукта?
я выше писал несколько раз здесь в теме - если вкратце: не обойти баны обычному покупашке. Только если профессионально заниматься темой гуся, но это выходит дорого.
такие продаваны у меня идут в космическое путешествие на малое количество букв... Они обычно требуют писать заявление +пересылать за свой счет. Но учитывая, что такие продаваны шлют подделки, брак, то советую все возвраты делать только через СММ и возврат на карту с которой была оплатаМожет, раз добавили продов, разрешат и говном какашечников, отправляющих паль, и прочих мудней-геморройщиков, шлющих вообще не то, что в заказе, а на лоха что попало облеплять, не отклоняя как "о сервисе"?
Кстати, кто возвращал не через сбер, а через то, что дал прод в обращении - сдэк и тд, как чё потом происходило? Прод просил какие-то реквизиты карты и возвращал напрямую сумму, уплаченную живыми деньгами или полную? А то живыми там копейки, но заюзаны промик+бонусы, смм ничё не возвращает, типа пишите письма насчёт возврата прома и корректировки бонусного счёта только когда прод вернёт деньги. А этот мудень ссаный даже не забирает своё говно, которое уже к нему пришло, он так и месяц наверное тянуть может, как вон сбермудаки только через месяц валяния в шарапово забрали отобранное из-под носа (
Говорят, что приходит на почту и отображается в лк в промокодах. Свои аккаунты пересмотрел - ни на одном нет такого промика.А что там с акцией мегадруг?? На сайте есть в акциях, А как пользоваться не поиму! 1000 спасибок и другу промо 1000 от 2000