Сегодня читал, что мм уже не техника на картах мир в альфе, мсс код сменили на 3991Подскажите, пожалуйста:
1. Есть ли что-нибудь больше 1000 на повторные на холодильник.
2. Может, кто в курсе, считается холодильник из ММ сейчас техникой в Альфе?
Интересно, если в самом сбере в спасибо выбрана категория техника 3%, тоже не дадут теперь, или в своей экосистеме дадут все же..Сегодня читал, что мм уже не техника на картах мир в альфе, мсс код сменили на 3991
А какие есть промы по категориям на больше 1000?
На велосипеды и на музыкальные инструменты не попадалось ченить?
Да, сейчас только писал в Альфу, сегодня ММ изменили МСС на 3991, накрылись мои 12%, даже одного не дадутСегодня читал, что мм уже не техника на картах мир в альфе, мсс код сменили на 3991
Дали сегодняИнтересно, если в самом сбере в спасибо выбрана категория техника 3%, тоже не дадут теперь, или в своей экосистеме дадут все же..
А нам ***... почему-то млять шлют одним и тем же(((Сейчас общался сестрой. С неделю назад получила в сболе 1500/1550, отоварила. Сегодня получила ещё один. Также успешно отоварила.
У матери тоже пришёл повторно, также успешно отоварен. Проверяйте!
Для мастера и визы осталось же? Почему нельзя оформить карту (хз, может виртуальную можно)?Да, сейчас только писал в Альфу, сегодня ММ изменили МСС на 3991, накрылись мои 12%, даже одного не дадут
я тоже в пролёте... благо родственников и друзей греф не обделил! а родственники и друзья, соответственно, меня не обделили )))А нам ***... почему-то млять шлют одним и тем же(((
У меня в приложении только Мир можно оформить, да и КБ будет для них уже другой...Для мастера и визы осталось же? Почему нельзя оформить карту (хз, может виртуальную можно)?
в ботах полно от 300-600 р.Если кому не надо 1500/1550, то возьму один))
у меня только что считало -4р) глюк какой-тоБывало у кого нибудь такое что промо 1500\1550 считает скидку в 1₽, это значит хана ему? Пробовал на разных акках
Посмотреть вложение 650298
у меня до этого писало что юзаный или ошибка программы лояльности, другой пром и все работает)значит пром уже юзаный.
Я заказал по своему 1500/1550 товар, но на другой акк, пока не доставили. На основном акке продолжает висеть тот же самый промик, только продлили срок до 20.08. А сестре и матери приходили новые промики, или те же самые и повторно применялись? Если новые, там не написано, что только на первый заказ?Сейчас общался сестрой. 5 августа получила в сболе первый 1500/1550, отоварила. Сегодня получила ещё один. Также успешно отоварила.
У матери тоже пришёл повторно, также успешно отоварен. Проверяйте!
Это юзанный пром с отменой на 4р. Выше писали. Если купили, то это скам.у меня до этого писало что юзаный или ошибка программы лояльности, другой пром и все работает)