Может промик реанимировался - заработал?Вроде еще 14 дней с момента получения заказа не прошли. Вообще-то я изабилзабыл про эту хрень))) Напишу, если прилетят бонусы.
Иногда действительно много времени проходит до отображения/начисления кэша. Но абсолютно за каждую покупку, которая соответствует по МСС, начислили.а сколько ждать отображения кеша?может с моей карты что то не так,хотя техника 5% но кеш не показывает 5 день
я еще пару раз пробовал-Может промик реанимировался - заработал?
Помню на tmall продавались купюры по 200р за 300р, когда они только вышли. Но с купоном это была ферма денегжаль, что доллариев нельзя по промикам набрать в СБ...
да...я взял парочку тогда.Помню на tmall продавались купюры по 200р за 300р, когда они только вышли. Но с купоном это была ферма денег
а как на эту страницу бёздей зайти, похоже проблема с сертификатами.. сберспасибо, сберайди зашел, а в бёздей никакМегаМаркет [Общая тема] - Страница 4231 - Mipped
Он не ответил. но получается, что есть. Эксклюзивная серия наверное, да и не факт. что кому-то сильно нужен. Но интересно, кто-то сможет им воспользоваться? Попробовал, работает на Суперы, но мне пока не нужен.mipped.com
Возьми копеечный Формидрон, правда баллы за него уже не начислят)Пока ничего не нужно-еда тухнет от жары, шмотки мокрые от пота)))
Можешь зайти через яндекс браузер, но и так заходит, точно не помню че там, просто подвтерждаешь или согласаешьсяа как на эту страницу бёздей зайти, похоже проблема с сертификатами.. сберспасибо, сберайди зашел, а в бёздей никак
What's this?Возьми копеечный Формидрон, правда баллы за него уже не начислят)
Ну ноги хотя бы обработаешь)What's this?
ЗЫ. Прочитал. Не хочу таким пользоваться. У меня пот не воняет (мнение окружающих), а нарушать физиологические процессы не вижу особой необходимости. Предпочитаю душ три раза в день.
Спасибо за совет.
никуя ты тарзанWhat's this?
ЗЫ. Прочитал. Не хочу таким пользоваться. У меня пот не воняет (мнение окружающих), а нарушать физиологические процессы не вижу особой необходимости. Предпочитаю душ три раза в день.
Спасибо за совет.
точно, перейти на сайт "небезопасно")Можешь зайти через яндекс браузер, но и так заходит, точно не помню че там, просто подвтерждаешь или согласаешься
да, там вроде рядом стрелка есть, ее жмешь и там будет типа все равно перейтиточно, перейти на сайт "небезопасно")