niiickjo4
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
и какой?был на электронику 2000/10000. Но самое вкусное это кэш 44% от сбера
и какой?был на электронику 2000/10000. Но самое вкусное это кэш 44% от сбера
не хочу вас расстраивать, но вроде теперь Мегамаркет идет не как техника в альфе, а со своим МСС.друзья, по альфе как дела с виртуалками? выпал кешбек на технику, а я в альфе ваще ноль.. Есть у них какие камни подводные?
Так СММ уже нет, как я и предсказывал. Но у них еще одна жизнь осталась. Вот когда приставку мега отбросят - тогда точно все.Как говорит Джейди, всё скоро сгорит в "гиене огненной"! гтовьтесь
Все просто: хочешь в Германию на халяву - просто надень синие трусысвязь синих трусов и Германии.
Промо применился. Например, который называется- длядома.списание бонусов в СМ никак не может говорить о том, что ПЛ не заблокирована .
возьмите любой общедоступный промокод и попробуйте применить - если не применится - значит блок ПЛ
вроде слышал что в мвидео или днс кажется както прям на кассе на любую карту делали возврат, или тоже этого нет уже? или только на гарантийных случаях...прикрыли дыру
давно?не хочу вас расстраивать, но вроде теперь Мегамаркет идет не как техника в альфе, а со своим МСС.
значит ПЛ не в блокеПромо применился. Например, который называется- длядома.
наверное я ошибаюсь, в теме СМ писали сегодня что МСС прошел как 3991, а в СММ пока как и было.давно?
а про виртуалки знаете что-нибудь?)наверное я ошибаюсь, в теме СМ писали сегодня что МСС прошел как 3991, а в СММ пока как и было.
Тогда всё вернётся к истокамТак СММ уже нет, как я и предсказывал. Но у них еще одна жизнь осталась. Вот когда приставку мега отбросят - тогда точно все.
Нетна бытовую технику есть что-то больше 1500 сейчас? нашёл промики на кучу категорий только не на технику, порядок23 из шапки не работает
кешбек на виртуалки распространяется точно, я оплачиваю именно виртуалкой. Вроде в альфе только одна дебетовая виртуалка идет, но ее можно в любое время закрыт и другую открыть - это бесплатно.а про виртуалки знаете что-нибудь?)
пластик есть, одну виртуалку выпустил вот, а сколько их можно делать, распространяется ли на виртуалки кешбек (ну мало ли..), и все такое.. Поддержка в ступоре, думают над моими вопросами.
Мне на почту и в вайбер код и qr код присылаютгоспода, при получении заказа на кассе в пятерочке паспорт надо? или что там № и код из смс
На счет количества не скажу, но не одна точно, у меня пять- шесть обычно висит и ждут своего часа),, использованную закрыл - новую открыл.Вроде в альфе только одна дебетовая виртуалка идет, но ее можно в любое время закрыт и другую открыть - это бесплатно.
Составили заявку, пусть объяснят, а то пока только мычат невнятно.Возможно это было случайное начисление, вот и забрали назад, желтые сейчас имеют такой же срок сгорания что и зеленые
Сегодня. МСС5732 Техника. Альфа 40 мин назад.не хочу вас расстраивать, но вроде теперь Мегамаркет идет не как техника в альфе, а со своим МСС.
сегодня кто с альфы платил в СММ? мой вчерашний платеж МСС 5732 отразился в альфе как техника.
1000/2000 работают на едуНа еду вообще остались?)