mazg
Опытный
- Дней с нами
- 1.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
я ашкуди хотел купить на 10к и применить скидку 3к но оно не дает зайти в мвидео!!!!!Ребят, пожалуйста, подскажите! Почему у меня в мегамаркете не отображается магазин мвидео? Нужно фастом купить одну вещь пока последней осталась, а эта шляпа не отображаетсяПосмотреть вложение 645423
Так вроде писали тут, что Мвидео/Эльдорадо с 1 августа отключили от ММ, но могу ошибатьсяРебят, пожалуйста, подскажите! Почему у меня в мегамаркете не отображается магазин мвидео? Нужно фастом купить одну вещь пока последней осталась, а эта шляпа не отображаетсяПосмотреть вложение 645423
на сайте сберлогистики по номеру заказа проверь статус. вызвать врядли получится, но там вроде бы, если сам не вызвал, они все равно тебе привезут.Подскажите плиз, как происходит отмена и блок? Деньги сразу возвращаются? За 3 дня не пришли, может и не блок
Сделал заказ, успел только сделать скрин заказа с номером. Закрыл браузер и видимо почистил куки, теперь доступа к акку нет и номер не помню.
Как возможно узнать статус заказа и вызвать курьера? или они сами могут набрать?
Poco на 778g, я бы брал его.кто в смартах разбирается, что лучше - poco x5 pro или xiaomi redmi note 12 pro? (оба на 732 снепе)
С непривязанной карты?Оплата в браузере заработала
отмена, я позвонил, сказали просто тех работыТак вроде писали тут, что Мвидео/Эльдорадо с 1 августа отключили от ММ, но могу ошибаться
Это просто пипец - эпопея с возвратом товара/денег! Тянется уже шестой день!((А мне на днях красной икорки просроченной сбермаркет привез несколько банок (заказ через СММ)
Из супермаркета Виктория, имейте ввиду, сборщики там волшебные или заинтересованные руководством магазина. Даже не удосужились позвонить.
подтверждаю. Карту не привязывал. Оплата прошла без проблем.Оплата в браузере заработала
ПодтверждаюОплата в браузере заработала
С непривязаннойС непривязанной карты?
Хмм.. Пока выдает ошибку.
Попробую заново заказ составить, может в этом делоПодтверждаю
С непривязанной
Икру заказал?) Столько сэкономлено грех жаловаться.Это просто пипец - эпопея с возвратом товара/денег! Тянется уже шестой день!((
- СММ заявил, что вопрос будет решаться через обращение в ЛК. В день получения просрочки составил с фото - и.. тишина..
- Начал пинать СМ, они активно отвечают, обещают разобраться - забрать товар и тоже замолкают..
Млин, не в жизнь не буду больше заказывать дорогой товар из супермаркета СММ((
Подскажите плиз, как происходит отмена и блок? Деньги сразу возвращаются? За 3 дня не пришли, может и не блок
Сделал заказ, успел только сделать скрин заказа с номером. Закрыл браузер и видимо почистил куки, теперь доступа к акку нет и номер не помню.
Как возможно узнать статус заказа и вызвать курьера? или они сами могут набрать?
все верно. Но только не по номеру заказа, а по номеру доставки.на сайте сберлогистики по номеру заказа проверь статус. вызвать врядли получится, но там вроде бы, если сам не вызвал, они все равно тебе привезут.
А кто продавец?Это просто пипец - эпопея с возвратом товара/денег! Тянется уже шестой день!((
- СММ заявил, что вопрос будет решаться через обращение в ЛК. В день получения просрочки составил с фото - и.. тишина..
- Начал пинать СМ, они активно отвечают, обещают разобраться - забрать товар и тоже замолкают..
Млин, не в жизнь не буду больше заказывать дорогой товар из супермаркета СММ((