xtzy
Король флуда
- Дней с нами
- 541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
а если не были сохранены куки заранее?
Как? если из аккаунта заранее выкинуло, а куки не были сохранены
Скрытое содержимое.
а если не были сохранены куки заранее?
Как? если из аккаунта заранее выкинуло, а куки не были сохранены
Кто-то заказывал? Типо начислят до 100% бонусами за покупкиот 1300 руб
С добрым утром! Он был до вчерашнего дня1/1.5 умер?
Греф неправильные дает нам коды, надо 5000баллов за покупку от 2000рублей
Поторопились или запоздали, вот в чём вопрос. Такие акции ннадо весной и осенью проводить, это сугубо моё мнение. Надеюсь, чувства болеющих летом не пострадали
такие акции вообще не надо проводить. 1 выигрыш 100% кэша на 1000 участников - это позорищеТакие акции ннадо весной и осенью проводить
Участвующие в акции нас таблетками закидают, если будем им мешатьтакие акции вообще не надо проводить. 1 выигрыш 100% кэша на 1000 участников - это позорище
думаю, что среди насУчаствующие в акции нас таблетками закидают, если будем им мешать
я тоже надеюсь, что чувства участвующих в выигрыше не пострадалидумаю, что среди нассовсем больныхучаствующих нет
Я тоже квартиру не указываю. А тут и товара больше нет в наличии... странноКто говорил, что не выгодно абузить свой магазин на СММ?
Мне с вирт номера попался аккаунт, где купили какую-то хрень за 2000р с 1000/2000 промокодом за 1000р. Доставка курьером продавца. Даже не парится и квартиру не указывает. Заказ сделан на прошлой неделе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может быть всё-таки, курьеру, для удобства, в сообщениях указывать, что ключи под ковриком лежат? Но, про наблюдение ни словаЯ тоже квартиру не указываю. А тут и товара больше нет в наличии... странно
В сболе на 1000/2000 (2 активации)какие в августе на 1ый?