Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.266
Когда был Гудс, косяков с отзывами не было. У меня точно, да и тут не помню, чтоб писали.По поводу акции с FERM - мы настрочили свыше 1500 отзывов
Будь это первый их косяк, можно было бы забить, но это повторяется из раза в раз и пока не задолбим, они не пофиксят...
А куда вы обратиться хотите? Если только на горячую линию максимум(Ребят извиняюсь, через СберМегаМаркет в Мвидео отказываются списать бонусы, видел изменения в правилах на этот счёт, куда обратиться не скажите ли?
Да просто в магзе через дорогу списали, без вопросов, а в другом, хотели списать но один тип начал боковать типа мы этим уже с декабря не занимаемсяА куда вы обратиться хотите? Если только на горячую линию максимум(
Потому что начислили за вчерашний отзыв, который сам автоматом засчитался как повышенный. Отзыв написанный в первый день акции, который пошел как недельный так и останется недельным походу.Да, точно. На единственном, на котором не писала повторный, отзыв до сих пор проверяется
да за вчерашние походу. я зайду в воскресенье на смм и если у первого ферм отзыва статус так и будет по недельной акции, то писать ещё один недельный не будуВопрос стоит ли писать теперь еженедельные, если первые отзывы на Ferm проверяются на соответствие этой акции. Я так понял всем начисления прошли конкретно за вчерашние отзывы?
да вот в том то и дело что зависит от конкретного кассира. некоторые просто видимо не в курсе о новых правилах и списывают по старинке. обратишься в тп - возможно сделаешь только хуже - разберутся с твоим кассиром который не в курсеДа просто в магзе через дорогу списали, без вопросов, а в другом, хотели списать но один тип начал боковать типа мы этим уже с декабря не занимаемся
А вдруг снова выложат повышенные? Писать не будете?то на этой неделе лимит фантазии исчерпан
Ради повышенных придется поднапрячься)))А вдруг снова выложат повышенные? Писать не будете?
А я поленился писать второй раз, но не поленился составить обращение через поддержку. Как итог - только что прилетели 400)))Тоже пришли на три аккаунта, где не поленились написать второй раз.
Лучше не рискуй, а то возьмут на карандаш тебя и будет как в анекдоте:А я поленился писать второй раз, но не поленился составить обращение через поддержку. Как итог - только что прилетели 400)))
Так все равно букафки писать надо, так лучше уж еще один отзыв и не беспокоить лишний раз поддержку)А я поленился писать второй раз, но не поленился составить обращение через поддержку. Как итог - только что прилетели 400)))
Официальные, не брут =))Интересно откуда промы 500/1500.Кто в курсе?
Странно, знакомый так чекал много промо и вроде рабочий прошел, как вариант отлежаться акку дать.Если на аккаунте СММ новореге несколько раз ввел неправильный промокод, то пишет "Что-то пошло не так, попробуйте ввести промокод позже". Теперь при вводе правильного промокода пишет аналогично - "Что-то пошло не так, попробуйте ввести промокод позже". Акк в мусорку или позже даст применить промик?