PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.066
одна покупка, у меня на тех,где скидка 1000 от 1500 были по промикамна те что с одной покупкой или и где много?
одна покупка, у меня на тех,где скидка 1000 от 1500 были по промикамна те что с одной покупкой или и где много?
если аккаунт обнуленный, могло на прошлую инкарнацию прилететь, тогда применить не получитсяПришел промо lopa*** 500/1000. Попробовал на одном аккаунте, там указано, что введите на другом. На другом ввожу - промокод уже использован...
Неполную информацию даёте, мало того что на номере, так и под "определенную жизнь" на этом номере,..Потому что применяются только на номере, на который выдают.
они к акку привязаны обычноПришел промо lopa*** 500/1000. Попробовал на одном аккаунте, там указано, что введите на другом. На другом ввожу - промокод уже использован...
Спасибо тебе, прекрасная девушка!в сболе разыскивать среди баннеров
хотя, зачем я ответила, обращение ж к парням
Только на пляж собрался, а тут такое))
Чекайте СберОнлайн у друзей - похоже сегодня у Грефа хорошее настроение
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну это по умолчанию, но дописал. Тут столько раз про это разжовывали, что кажется, итак понятно.Неполную информацию даёте, мало того что на номере, так и под "определенную жизнь" на этом номере,..
да уж,человек постарался-фотошопил,у меня всё проще и скромнее,коробки стоят друг на друге картонные ,места не занимают,зато и цена 100р за телеф 2 симочный и никакого выпендрёжа)Очень стильная композиция. Жанр, антураж - все прекрасно. Производит впечатление. Художественная часть, как по мне, - отличная.
Персональные в смсПромокоды 2/3 персональные?
У меня опять ни в сболе ни в смс ничего нет.
Ну-ну, и теперь посчитай в киловатах сколько рублей в месяц ты тратишь на зарядку этих телефонов, а также сколько излучения в твой мозг поступает.да уж,человек постарался-фотошопил,у меня всё проще и скромнее,коробки стоят друг на друге картонные ,места не занимают,зато и цена 100р за телеф 2 симочный и никакого выпендрёжа)
да уж,человек постарался-фотошопил,у меня всё проще и скромнее,коробки стоят друг на друге картонные ,места не занимают,зато и цена 100р за телеф 2 симочный и никакого выпендрёжа)
И поэтому даже на аватарке в шапочке?Ну-ну, и теперь посчитай в киловатах сколько рублей в месяц ты тратишь на зарядку этих телефонов, а также сколько излучения в твой мозг поступает.
Ну это имхо.))) Я всегда думаю что платить за эл-во дорого и верю в излучение.
Обманул? Вот же ж…А то моя жаба уже была на грани…Очень стильная композиция. Жанр, антураж - все прекрасно. Производит впечатление. Художественная часть, как по мне, - отличная.
спасибо тебе добрый человек!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в айфон добавляется до 10 есим. но работать одновременно все они не могут. только 1 обычная симка + 1 есим.Кстати не проще взять телефон с esim вместо кнопочных, сколько там можно одновременно сим карт подключить, кто в курсе?
так там же онлайн так же пару симок , а вот на некоторых телефонах есть ограничения по переподлючению...Кстати не проще взять телефон с esim вместо кнопочных, сколько там можно одновременно сим карт подключить, кто в курсе?
Не проще, и дороже.Кстати не проще взять телефон с esim вместо кнопочных, сколько там можно одновременно сим карт подключить, кто в курсе?