Также отменили заказ, позвонил на голосовую, составили претензию, через 4 дня прислали в смс промокод вида vk0123456789 который успешно применился.Заказ отменили, а вот промокод 500/1000 пропал, заново не активируется, пишет "срок действия закончился".
в прошлых акциях в подавляющем большинстве случаев повышенный отзыв написанный в первую ночь старта акции проходил как обычный еженедельный. с утра лучше писать. и до обеда желательно. а то желающих все больше и первые 500 участников быстро наберутся, тем более тут аж 400 нерублей дают, а не 200-300Ждём самого дерзкого, кто подтвердит, что отзыв проходит как повышенный...
А перед этим писал обычные отзывы,чтобы их засчитали как еженедельные?У кого-нибудь засчитало отзывы из последней акции как повышенные? Или все пошли как еженедельные? У меня все пошли в еженедельные... писал в районе восьми утра.
А перед этим писал обычные отзывы,чтобы их засчитали как еженедельные?
У меня тоже, как еженедельные. Писала утром, примерно в 8:45.У кого-нибудь засчитало отзывы из последней акции как повышенные? Или все пошли как еженедельные? У меня все пошли в еженедельные... писал в районе восьми утра.
Обычно все пишут после начисления за предыдущий отзыв.А перед этим писал обычные отзывы,чтобы их засчитали как еженедельные?
У меня тоже, как еженедельные. Писала утром, примерно в 8:45.
Тоже самоеУ кого-нибудь засчитало отзывы из последней акции как повышенные? Или все пошли как еженедельные? У меня все пошли в еженедельные... писал в районе восьми утра.
Подтверждаю, ни на один из акков не упала сотка, ходя везде в ЛК статус НАЧИСЛЕНО.А за прошлонедельные у всех начислено, но 100 баллов на балансе нет?
А за прошлонедельные у всех начислено, но 100 баллов на балансе нет?
А у меня пока статус "ожидание начисления", а в подробнее - будут начислены 01.02.2022А за прошлонедельные у всех начислено, но 100 баллов на балансе нет?
У меня тоже статус поменялся на «начислено», а 100 баллов на балансе не появилось.А за прошлонедельные у всех начислено, но 100 баллов на балансе нет?
Ага, подтверждаю, у меня так же!!!У меня у недельного воскресного отзыва статус опубликовано и начислено. А балланс не изменился. И так на 4 акках
Я написала. До вечера с большой вероятностью 500 первых уже наберетсяАга, подтверждаю, у меня так же!!!
Ребята, стоит сейчас писать на повышенный (400 б), или подождать до вечера, когда они разберутся с этой канителью?!
Написала по второму разу, а они снова зашли как еженедельные. Что у них там присходит?
Нет смысла сейчас писАть, ибо еженедельные все забьют до 500. Надо подождать пока начнут проходить как с ПН.Ожидаемый результат, но спасибо, что поделились информацией. Надо им писать в их официальные группы или в мессенджеры, чтоб была видна массовость проблемы.
Ответ из группы ВК:
Видим, что отзыв был оставлен сегодня. Мы рекомендуем ожидать фактического начисления бонусных рублей за отзыв по данной акции.
Так что пишите сейчас, ибо потом будет поздно.