Sigma
Король флуда
- Дней с нами
- 1.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 354
С смс от МЧС не перепутали случайно, а то у нас всё по нулям.1000/2000 на продукты в смс пришел
С смс от МЧС не перепутали случайно, а то у нас всё по нулям.1000/2000 на продукты в смс пришел
уже можноСММ оплатить спасибками + промо нельзя?
МОЖНО юзаю 800/2500 плюс баллыСейчас уже нельзя применить промокод + оплатить заказ баллами спасибо? Подскажите
У меня вчера такой пришел, 1000/2000 на продукты сроком до 23.07, тока на хрен он нужен такой?С смс от МЧС не перепутали случайно, а то у нас всё по нулям.
а разве есть что то лучше сейчас на продукты ?У меня вчера такой пришел, 1000/2000 на продукты сроком до 23.07, тока на хрен он нужен такой?
да вы сударь ,закушались....У меня вчера такой пришел, 1000/2000 на продукты сроком до 23.07, тока на хрен он нужен такой?
Ну например, лень в дождик идти в магазин.У меня вчера такой пришел, 1000/2000 на продукты сроком до 23.07, тока на хрен он нужен такой?
А на см уже убрали 50% промо?а разве есть что то лучше сейчас на продукты ?
500/1000 на вторую или третью покупку)а разве есть что то лучше сейчас на продукты ?
Блин, как?) В прилажухе вставляю промо, и все, нажимаю использовать баллы, промо слетаетМОЖНО юзаю 800/2500 плюс баллы
СайтИли через сайт надо?
Спс) попробую, правда бывают же промо которые ток в прилажухе, значит с ними не получится никак
не всем500/1000 на вторую или третью покупку)
не все живут в больших городах ..А на см уже убрали 50% промо?
У меня все есть, и надолго хватит, вышел хлеб купил за 30р и делов, так что спокойно подожду нормальных скидок.
Понятно, что все разные и ситуации разные, я лично писал про себя, не понятно почему Вы это восприняли в свой адрес.не всем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не все живут в больших городах ..
у некоторых как я нет доставки еды вообще .
рады тому что есть ..(рады тому что можно похорошей цене закупить крупу муку сахар..и другое за пол цены
Зп дали)Промик целую неделю висел. И всем обязательно надо дотянуть до концаГрефа
Отоварил сегодня такой, хоть пожру вкусно с дисконтом)У меня вчера такой пришел, 1000/2000 на продукты сроком до 23.07, тока на хрен он нужен такой?
это ещё мягко сказано.да вы сударь ,закушались....
они все думаю что халява вечная, нет уж) халява эта как раз и была для привлечения клиентов, теперь иногда будут выкатывать промики 800/2500 и все будут радоваться)это ещё мягко сказано.
люди не понимают, что такое рекламный бюджет.
и скорее всего он заканчивается.
через пару недель 800/2500 на др будет cамым жирным купоном.