pipped
Бог флуда
- Дней с нами
- 651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.017
не смейте сомневаться в королевскости его превосходительства! ))
не смейте сомневаться в королевскости его превосходительства! ))
У меня там нет зелёных. Они чисто жёлтые)Пробовал совместить промокод и желтые с зелеными?)
Отдам за кофе 1.5/2 5 штук, встретимся в прошлом.есть на 2к (2/4 2/3 2/5) промик? обменяю на 3 подарка из теле2 в понедельник (но промо сейчас нужен)
есть на 2к (2/4 2/3 2/5) промик? обменяю на 3 подарка из теле2 в понедельник (но промо сейчас нужен)
А у кого-то нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А на карте Сбера нет зеленых?У меня там нет зелёных. Они чисто жёлтые)
Если и есть, то какие-то копейки, давно не пользуюсь, только для пенсии держу)А на карте Сбера нет зеленых?
В детализации тоже не видно?А может кто-то подсказать - как узнать на какой номер пришла СМС-ка (основной или виртуальный)?
Просто Tinkoff - дописывает в конце (Это сообщение получено на виртуальный номер), а вот Tele2 - нет...
После применения промокода, желтые дополнительно списываются, уменьшая сумму к оплате?У меня там нет зелёных. Они чисто жёлтые)
Да, списываютсяПосле применения промокода, желтые дополнительно списываются, уменьшая сумму к оплате?
Проверить на аккаунтеА может кто-то подсказать - как узнать на какой номер пришла СМС-ка (основной или виртуальный)?
Просто Tinkoff - дописывает в конце (Это сообщение получено на виртуальный номер), а вот Tele2 - нет...
на 14 день ночью и приходят как часыТоварищи, а сколько ждать прихода сберспасибо, пишут до 14 дней, но сука уже 12 прошло с момента получения заказа
Ещё 2 дня)Товарищи, а сколько ждать прихода сберспасибо, пишут до 14 дней, но сука уже 12 прошло с момента получения заказа
А где подарки от теле2 брать?есть на 2к (2/4 2/3 2/5) промик? обменяю на 3 подарка из теле2 в понедельник (но промо сейчас нужен)