zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.336
Такое кстати в том году было. По понедельникам банили а через месяц снимали.Офигеть, и правда, два акка разбанили.
С 3го бан сняли, но вот баллы, которые должны были прийти в момент бана, на счёт не упали.
Бан был за мультиаккА какая разница адрес, присылали на этот же номер?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда бан был?
Пиши в тп, а за че бан был?
Так они же и так были доступны к списанию, уже все кого заблокировали давно списали все баллы)промо не пробовал, но баллы у меня полностью доступны к списанию со смарта ( с 2 акков апрельского бана)
а раньше были не доступны?промо не пробовал, но баллы у меня полностью доступны к списанию со смарта ( с 2 акков апрельского бана)
ну это я знаю ( сам так же тратил), теперь и с приложения смарта можно списывать и есть надежда что кеш начислится за заказы которые сделал во время банаТак они же и так были доступны к списанию, уже все кого заблокировали давно списали все баллы)
с приложения были не доступны , теперь можно.. письма не былоа раньше были не доступны?
какое-то письмо приходило что разбан?
Вот если бы зависшие баллы начислили и прислали бы извинения на почту, то было бы отлично)ну это я знаю ( сам так же тратил), теперь и с приложения смарта можно списывать и есть надежда что кеш начислится за заказы которые сделал во время бана
У меня применился к товарам и без этого значка, но только на товары УРовПрименяется на товары со значком суперцена
Вот тоже интересно как получить доступ к зависшим 35к жёлтым баллам после разбанаВот если бы зависшие баллы начислили и прислали бы извинения на почту, то было бы отлично)
Да чёт нифига, на товарах суперцена, а промик не проходитПрименяется на товары со значком суперцена
Что за "УР"ы?но только на товары УРов
Умные ритейлы - продавец сам СбермегамаркетДа чёт нифига, на товарах суперцена, а промик не проходитПосмотреть вложение 639050
Что за "УР"ы?
и дочислили бы бонусы за отзывы на забаненных) ...10К должно было прийти на 2 акка , но получилось такВот если бы зависшие баллы начислили и прислали бы извинения на почту, то было бы отлично)
Совпадение. У меня на ВСЕХ аккаунтах всегда остаётся корзина (делаю повтор последнего заказа).Ноу-хау для тех кто ждет промокод от СММ, а он все не приходит:
а списать баллы дает? пром применяется?Поднял свои акки, забаненные сто лет назад - все разбанены.
Похоже, что прошла какая-то амнистия, чекайте свои аккаунты.