- Дней с нами
- 1.126
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 95
тс добавьте в топик сбермегамаркет что здесь
Goods.ru нет теперь
Goods.ru нет теперь
Это конспирация. Кому надо, тот знает.тс добавьте в топик сбермегамаркет что здесь
Goods.ru нет теперь
Если СММ - меняешь на "Получать буду не я". Включая и тел., ест.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотри в теме Сбермаркет - скидки на еду.Если есть у кого аккаунт или купон 500/1000 или 1000/2000, был бы очень признателен, если бы вы поделились
Что я делаю не так ? Не предлагает выбора другого получателя...
выбор другого получателя не появится. пока вы в личном профиле аккаунта не пропишете любое другое имя фамилию (по умолчанию там пусто)Что я делаю не так ? Не предлагает выбора другого получателя...
Если СММ - меняешь на "Получать буду не я". Включая и тел., ест.
Только вчера оформляла заказ из приложения, заполнила на другого получателя с пустым профилем. Профиль заполнила после оформления заказавыбор другого получателя не появится. пока вы в личном профиле аккаунта не пропишете любое другое имя фамилию (по умолчанию там пусто)
Ну да, конечно. Но у меня их, наверно, уже под полторы сотни. Накопилось за ковидную эпоху.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какие именно ?На каком сервисе смс получаете? Попробовал на двух известных, ни хрена не приходят!