МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 отзыв в неделю засчитывают (100 баллов) По вторникам в 10 утра начисление, писать каждый вторник или среду (иногда и в четверг успевает засчитаться), позже например сегодня в субботу зачислят теперь только В СЛЕДУЮЩИЙ вторник, а не ближайший
+ отзывы с повышеным кешбеком, не идут в зачёт недельным, а падают как доп. награда, но они крайне редки и за пол дня лимит заканчивается (награда только за первые 350-600 отзыво

1 отзыв в неделю засчитывают (100 баллов) По вторникам в 10 утра начисление, писать каждый вторник или среду (иногда и в четверг успевает засчитаться), позже например сегодня в субботу зачислят теперь только В СЛЕДУЮЩИЙ вторник, а не ближайший
+ отзывы с повышеным кешбеком, не идут в зачёт недельным, а падают как доп. награда, но они крайне редки и за пол дня лимит заканчивается (награда только за первые 350-600 отзывов)
Не знаю, всегда недельные пишу в субботу или воскресенье, и в ближайший вторник проходит начисление.

• Like
Реакции: aklno

Не знаю, всегда недельные пишу в субботу или воскресенье, и в ближайший вторник проходит начисление.
Если ВСЕГДА пишете отзывы по выходным, то возможно идёт 100 баллов за предыдущую неделю. После модерации там пишет число когда ожидается начисление. А так написанные в выходные тоже порой проходят во вторник, но это в ~30% случаев (проверено не единожды на нескольких аккаунтах)

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Если ВСЕГДА пишете отзывы по выходным, то возможно идёт 100 баллов за предыдущую неделю. После модерации там пишет число когда ожидается начисление. А так написанные в выходные тоже порой проходят во вторник, но это в ~30% случаев (проверено не единожды на нескольких аккаунтах)
Ну не знаю. У меня день отзывов - воскресенье. Баллы приходят во вторник, через два дня. Но иногда забываю и не пишу, баллы не приходят

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

скиньте плз в личку 500/1000 для новорегов у кого есть. надо пару штук.

Заказ НЕоплаченный из СММ в боксбери. Нужен будет код из смс или по номеру заказа дадут оплатить-получить? Номер из сервисов смс взял. Если строго нужен код, то боксбери могут по звонку поменять телефон получателя?
Может код боксберри ещё приходит на почту указанную в смм?

Заказ НЕоплаченный из СММ в боксбери. Нужен будет код из смс или по номеру заказа дадут оплатить-получить? Номер из сервисов смс взял. Если строго нужен код, то боксбери могут по звонку поменять телефон получателя?
Может код боксберри ещё приходит на почту указанную в смм?
На почту не приходит. От боксберри приходит код для получения. Можно в боксберри позвонить и назвать номер заказа и попросить прислать код получения на другой номер телефона, они так делают.

На почту не приходит. От боксберри приходит код для получения. Можно в боксберри позвонить и назвать номер заказа и попросить прислать код получения на другой номер телефона, они так делают.
Ценная информация, спасибо. А то как то забыли телефон, с которого был заказ, пришлось ещё раз приезжать

Ценная информация, спасибо. А то как то забыли телефон, с которого был заказ, пришлось ещё раз приезжать
Примерно 15-20 мин. ожидания на трубе, "все операторы сичас заняты, но вы очень важны для нас". И у тетеньки или дяденьки в пункте есть онлайн-чат с боксберри в компике, можно (и даже нужно!) попросить его отписать оператору. Это помогает. Хотя и не всегда.

• Like
Реакции: Murmurchik и okthisisepic
Подскажите надо продлить баллы ,видимо с покупкой...продлевал раза три уже...если покупка будет без задействия всех баллов, баллы все продлятся? Спасибо

Подскажите надо продлить баллы ,видимо с покупкой...продлевал раза три уже...если покупка будет без задействия всех баллов, баллы все продлятся? Спасибо

А что мешает задействовать все баллы?

А что мешает задействовать все баллы?
Ну мне сейчас не нужно ничего на все баллы.... Думал 2500-3000 накопить потом возьму что надо...а продлевать с отменой, ну уже 3 раза продлевал))). Как бы, такое.хз сколько раз продлевают...без ущерба качества и количества)))

Ну а выход...

Народ, подскажите, кто знает: были в гудсе 2 заброшенных аккаунта, там года полтора нет заказов, если на телефоны, из тех акков сделать новорега, пропустят или заблочат?

---------Двойное сообщение соединено: ---------
такая фигня и у меня есть, на этой неделе записали, только не знаю за что, но предполагаю, хотя и не ставили в известность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.