МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кому надо 500/1000 на первый, добро пожаловать в ЛС
Точно от 1000, проверял? Криворукие забыли это уточнить.

Тоже прислали зачем-то, отдам если кому надо.
Вангую, что новорегам скидка будет, а на основу фиг чего придет

Не проверял, нет новорегов)

от 1000
работает на новореге

• Like
Реакции: Jedi
Тоже есть 500/1000 для новорега, кому нужно пишите.

• Like
Реакции: turek
Ни на сайте при оплате нет такого выбора,ни в приложении спасибо нет такой инфы
2323.jpg

• Haha
  • Like
Реакции: okthisisepic и SamFisheR

• Like
Реакции: Oleg89
Начислили 300 бонусов за Kuppersberg и ещё 500 за дружбу с Гудс

так и цены в большей части завышенные
цены устанавливают продавцы. причем никто из тех что мне попадались не завышает спецом цены для смм. какая у них самих в магазе - такая и на смм. в целом сильно зависит от региона. кто живет в мск или другом крупном городе центрального региона, тому повезло - продавцов с адекватными ценами на смм больше для них

не завышает спецом цены для смм
завышают, да ещё как, просто не те товары видимо вам требовались
но дешевле получится, только не в половину а процев на 10 - 15

• Like
Реакции: turek
завышают, да ещё как, просто не те товары видимо вам требовались
но дешевле получится, только не в половину а процев на 10 - 15
Вы читали условия сотрудничества продавцов с СММ? Там платят за всё: за категорию товара, за РКО, за доставку (если товар дороже 500₽). Всё это и закладывается в цену товара. Но если дружить с Гудс - ты можешь бонусы получить буквально за день и тут же потратить их на оплату 50% стоимости товара. Моя стратегия - заранее добавляю в избранное нужный мне товар и по приходу баллов тут же его покупаю. Гудс видит, какой я классный - и вновь льёт мне бонусы, а я вновь их пускаю в оборот. И всем такая дружба выгодна)))

• Haha
Реакции: okthisisepic
Вы читали условия сотрудничества продавцов с СММ? Там платят за всё: за категорию товара, за РКО, за доставку (если товар дороже 500₽). Всё это и закладывается в цену товара. Но если дружить с Гудс - ты можешь бонусы получить буквально за день и тут же потратить их на оплату 50% стоимости товара. Моя стратегия - заранее добавляю в избранное нужный мне товар и по приходу баллов тут же его покупаю. Гудс видит, какой я классный - и вновь льёт мне бонусы, а я вновь их пускаю в оборот. И всем такая дружба выгодна)))
В избранном более ста позиций, баллы пускаю в оборот не сразу конечно, а как только набирается на бесплатную доставку. Только на одном акке коплю, на собачий корм собираю. И что то ни на одном из 5 акков ни разу меня не осчастливили. Только честно заработанное и трачу

Моя стратегия - заранее добавляю в избранное нужный мне товар и по приходу баллов тут же его покупаю
полгудса положить в избранное? а то у меня только треть - ни халявных баллов, ни дружбы не наблюдается...

• Like
Реакции: Tsentros и Olol
Какой ты классный! Видимо, ты у гудса на особом счету, у него в отношении тебя инд. подход. А теперь, чтобы уж точно все поверили в твой особый, эксклюзивный статус у гудса - ну-ко выставь сюда на всеобщее оборзение скрин своей закладки "Бонусная карта"!

Какой ты классный! Видимо, ты у гудса на особом счету, у него в отношении тебя инд. подход. А теперь, чтобы уж точно все поверили в твой особый, эксклюзивный статус у гудса - ну-ко выставь сюда на всеобщее оборзение скрин своей закладки "Бонусная карта"!
Ну да, посмотреть
еженедельно по 500 бонусов от СММ за отзыв получается иметь, иногда и по 700 даже
Особенно 500-700 за отзыв, я так понимаю это за один в неделю, потому как написано за отзыв( а не за ОТЗЫВЫ).

• Like
Реакции: Olol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.