МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддержка морозится. Screenshot_2021-12-21-13-03-18-770_com.whatsapp.jpg

А мне оба как повышенный, типа: афтор, писши еще недельный )) (в первые 350 скорее всего не попаду)

9Ilj0tB.gif

300 бонусов за отзыв. первым 350. 150 симовлов без пробелов. фото не требуется

счетчик символов
Охренеть, меньше 12 часов прошло и уже всё, из акций убрали. Надо теперь пару раз в день акции мониторить минимум.

• Like
Реакции: Olol
Охренеть, меньше 12 часов прошло и уже всё, из акций убрали. Надо теперь пару раз в день акции мониторить минимум.
ну предыдущую на 600 отзывов сожрали в первый день до 6 вечера. а тут 350. так что логично
Они в полночь что ли появляются???
по разному. обычно в полночь. иногда чуть позже. этот появился в 3 ночи

• Haha
Реакции: nkvd07 и Klaud07
Написала на своих трёх аккаунтах по отзыву на вытяжку где-то в 12, ещё до того, как акцию убрали. Сейчас только опубликовали как недельные. Жаба, конечно, поддушивает, но вышло как вышло.

Что-то проблемы с отзывами у них всё время увеличиваются. Мой отзыв появился на товаре, а у меня в профиле исчез и еженедельные баллы поэтому не дали. За предыдущий до сих пор начисляют (три недели прошло). Злюся.

Что-то проблемы с отзывами у них всё время увеличиваются. Мой отзыв появился на товаре, а у меня в профиле исчез и еженедельные баллы поэтому не дали. За предыдущий до сих пор начисляют (три недели прошло). Злюся.
за еженедельный седня пока никому не дали. обычно начисление идет по вторникам в 10-11 часов утра по мск. но иногда в 5-7 вечера начисляют. так что ждем пока
пропажа отзывов из профиля тоже обычное дело. на начисление не влияет
за предыдущий трехнедельный можешь уже не ждать :)

за еженедельный седня пока никому не дали. обычно начисление идет по вторникам в 10-11 часов утра по мск. но иногда в 5-7 вечера начисляют. так что ждем пока
пропажа отзывов из профиля тоже обычное дело. на начисление не влияет
за предыдущий трехнедельный можешь уже не ждать :)
Еженедельный ещё позавчера начислили, вчера упали

за еженедельный седня пока никому не дали
стандартно пришли, после 10.00, но в двух акках не начислили.уже закономерность, то на модерации, то начисление до бесконечности.

• Like
Реакции: qwertyk
за еженедельный седня пока никому не дали
Ну не знаю, у меня еженедельно по 500 бонусов от СММ за отзыв получается иметь, иногда и по 700 даже. У них очередной баг, а я научился грамотно его абузить)))

вопрос: правда ли, что при заказе в Самокат оплатить можно только по Sberpay, если через мобильный сайт заказываешь?

• Wow
  • Like
Реакции: pusena и qwertyk
Ну не знаю, у меня еженедельно по 500 бонусов от СММ за отзыв получается иметь, иногда и по 700 даже. У них очередной баг, а я научился грамотно его абузить)))

вопрос: правда ли, что при заказе в Самокат оплатить можно только по Sberpay, если через мобильный сайт заказываешь?
Ай да молодец! Ай да красава!

На все три аккаунта сегодня поступили
стандартно пришли, после 10.00, но в двух акках не начислили.уже закономерность, то на модерации, то начисление до бесконечности.
получается сбер впервые за 8 месяцев кинул меня на 100 баллов :) а я и подумать не мог так плохо про него. ну может придут ещё. иногда в 5-7 вечера начисляли за еженедельный
Еженедельный ещё позавчера начислили, вчера упали
позавчера начислили, вчера упали. сегодня встали. у вас как и с пропланом в прошлый раз особый случай? всем начисляют по вторникам, а вам в воскресенье понедельника?
кому нибудь ещё начисляют не по вторникам за еженедельные?
У них очередной баг, а я научился грамотно его абузить)))
абузить это по мипедовски. одобряем :)

• Like
Реакции: Olol
получается сбер впервые за 8 месяцев кинул меня на 100 баллов :) а я и подумать не мог так плохо про него.
Мне периодически еженедельные не приходят, писала здесь об этом. Сначала хотела вступить в переписку с СММ, но решила, что лучше не поиметь несколько сотен бонусов, чем потерять аккаунт вообще. Я и так совершила несколько месяцев назад такую оплошность, как заказ со всех трёх аккаунтов на один адрес - частный дом. Заказы привезли, а вот в следующий раз, снова заказав на этот же адрес, привезли только один заказ, а по двум другим заказам позвонили из СМ, куда были переведены заказы СММ, и СМ предложил забрать заказ самовывозом (что я и сделала). Теперь, набрав бонусы, я сразу заказываю по адресу магазина, Метро или Лента.

• Like
Реакции: turek и qwertyk
Удивительно, с таким счастьем — и на свободе! ©

• Like
  • Haha
Реакции: konstrulytor и Oleg89
9Ilj0tB.gif

300 бонусов за отзыв. первым 350. 150 симовлов без пробелов. фото не требуется

счетчик символов
есть ли смысл сейчас калякать отзыв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.