- Дней с нами
- 1.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Эту симку на которую пришел промик вчера в мобилку вставлял ??Исключено все перечисленное!
Если нет, то получается промо вчерашний, а получил ты его сегодня.
Эту симку на которую пришел промик вчера в мобилку вставлял ??Исключено все перечисленное!
Нет, симка всегда в телефоне, второй вариант только можно предположить, но смс приходили и вчера и сегодня со сммЭту симку на которую пришел промик вчера в мобилку вставлял ??
Если нет, то получается промо вчерашний, а получил ты его сегодня.
Все бесплатные симки с "промо" они и так с запланированным переходом после пробного периода на посекундный, по кр мере у нас, а если сам хочешь перейти на "переходи на ноль" - пишешь в поддержку, просишь вернуть эти 6,5р и они возвращают всегда их на счёт, я сперва и не просил даже, мне сами возвращали, особенно если операторши добрые попадались)Переходи на наль хитрожопый, при подключении спишет рублей чем за опции которые там платные по умолчанию, реально бесплатный посекундный, но его ток в салоне подключают, в приложении его не видно. Его удобство ещё в том что соотвествееео для продление минимальные вложения нужны, на 5сек разговора)
Ну, хз, возвращают без проблем, а если брак - пишешь в чат, типа получил, в пвз не рассмотрел, некогда было, увидел только когда пришёл домой, так ждал заказ, а там пришло дефективное, теперь надо перезаказывать и ждать заново - ещё и на счёт 250 баллов кидают за моральный ущерб, плюс можно вернуть. Вчера пришёл товар с царапинкой, поныл, получил 250, товар оставил. Но могу и вернуть, если захочу.Ну у озона золотое правило не нравится откажись в ПВз. Пришел домой с говном твои проблемы. Чувак что ли первый раз в озоне берет или с смм перепутал?)
лето, сезон отпусков... осенью может еще будет промо..Ахах, ждал более жирных промов и не заюзал Улыбку.
Но теперь и Улыбку отобрали, в прямом и переносном смысле!
Все ребята, отдыхаем, да и модераторам нужно отдохнуть.)
С тобой всё хорошо?АААААААААААААААЙ ПРОМ НОВЫЙ 2/2,5 ХОЧУНИМАГУУУУУУУУУУ
(ну дайте тоже флудануть раз в пятилетку, а)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для тех, у кого возникли проблемы со здоровьем из-за отключения промокодов Мегамаркета:
Появился сревис "СберЗдоровье"
Промокод: 542678 - 14 дней онлайн-консультаций в подарок.
Промокод: SELFCARE - доступ к онлайн-консультациям с дежурным врачом на 2 недели.
Добро пожаловать в "СберЗдоровье", после "СберМегамаркета"
Да и даесли его обнулить, то при регистрации будут уже зеленые? Придется попрощаться с желтыми?
И для этого в том числе. Прибыль никому не нужна.Не думал, что эти конторы тупо для отмывания бабла сделаны?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
просто за последнее время нас смм разбаловал в корень ))))Зажрались вы батенька, мне вот 50% тоже отлично, смотря на некоторые цены в магазинах.