Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.554
Ах, если бы…И можно ли с одного акка пять активаций делать
Ах, если бы…И можно ли с одного акка пять активаций делать
К акку то не привязаны же верно, раз написано раздай друзьям?Ах, если бы…
Через браузер можно, 5 акков надо.Они только в приложении? Или через браузер по сберид можно? И можно ли с одного акка пять активаций делать или один новый акк , одна активация?
ну так друзьям, а не другу ))К акку то не привязаны же верно, раз написано раздай друзьям?
видимо не настолько много людей , насколько вам кажется , с этой ошибкойОжидания что 1 числа востановят возможность оформления заказов не оправдались
Мне интересно, почему мало людей возмущается в ВК и здесь?
Как я поняла, несколько крупных регионов отключили (при попытке оплатить заказ вылазит повторите)
Между тем в своём городе заказать можно, а с доставкой в любой вид ПВЗ не даёт
Здесь и ВК сравнивать не надо.Мне интересно, почему мало людей возмущается в ВК и здесь?
ну потому что кто-то сильно на абъюзил там и как-то спалился)) вот и все, а у большинства значит работает все)Ожидания что 1 числа востановят возможность оформления заказов не оправдались
Как я поняла, несколько крупных регионов отключили (при попытке оплатить заказ вылазит повторите)
Если на аккуанте уже были заказы, не с применением этого промокода, даст ли одну активацию сделать? Или акк должен быть обнуленный только?Через браузер можно, 5 акков надо.
Я вчера писала в поддержку ВКонтакте, обращение составили, но сомневаюсь, что помогутОжидания что 1 числа востановят возможность оформления заказов не оправдались
потому что бот не смотрит на цену из вашего заказа. он берет минимальную цену из карточки товара на момент проверки (из неизвестно какой локации, а в зависимости от локаций цены могут отличаться). а если товара нет в наличие, то чаще всего тоже отклоняет. То есть надо смотреть на цены в карточке а не в заказе)Подскажите, кто понял логику, почему на некоторый товар, который стоил дороже 70 рублей до применения промо, но дешевле после применения начисляют бонусы за отзыв, а на другие отклонено.
В чате попугаи, создадим обращение. А в итоге даже не отвечают.
Они прикидываются дураками, а по факту сами просто тупо отключили доставкуЯ вчера писала в поддержку ВКонтакте, обращение составили, но сомневаюсь, что помогут
всем это интересно ))Подскажите, кто понял логику, почему на некоторый товар, который стоил дороже 70 рублей до применения промо, но дешевле после применения начисляют бонусы за отзыв, а на другие отклонено.
В чате попугаи, создадим обращение. А в итоге даже не отвечают.
Ак был без покупок или давно не покупал? Неудалённый?
Да, сегодня появился, в 3 часа ночи заказ сделал, сейчас привезлиТебе его сегодня выдали?
На одном акке промо вводить через запятую, получается 7500/10000И можно ли с одного акка пять активаций делать или один новый акк , одна активация?
Удалился давно с вк. Делать там нечегоОжидания что 1 числа востановят возможность оформления заказов не оправдались
Поздравляю !Ой, какие хорошое новости с утра, 3 ака и на каждом 1,5/2, ну прям сказка. До этого не на одном не было 1,5/2 и я с завистью смотрел на всех вас в чате. А теперь и на нашей улице праздник!))