Тут много желающих) я бы принял в дар для 2 заказов, с вашего позволения был бы очень благодаренВыпало на 3-х сберах 1,5/2к до 5раз для друзей. Я так понимаю они ток со сбер ид, где ж 15 номеров найти. Все свои 7 сим физических до этого заюзал. На покупные номера только СММ регистрируется, для сбер ид смс не приходят.
Хорошо бы протянули до вс))Учитывая то, как быстро сдохли первые 1500/2000, вряд ли нужно тянуть с их использованием.
и ведь каждый раз, как вижу такое сообщение, лезу в приложение... А он, с.ка, там появится, когда я решу, что бессмысленно лезть, всё равно за весь год один только 1/3 и мелькал.В приложение СБЕРА 1500/2000
С каким садистским восторгом все сообщают, что вот им-то пришло, их отметил тот-кто-сами-знаете...У меня 1000/2000 на двух СБОЛ
Тинек дает норм симок , приобрел бы лишние промики) а то практика показывает промы скопытятся быстрее указанной датыВыпало на 3-х сберах 1,5/2к до 5раз для друзей. Я так понимаю они ток со сбер ид, где ж 15 номеров найти. Все свои 7 сим физических до этого заюзал. На покупные номера только СММ регистрируется, для сбер ид смс не приходят.
пересесть с 6 андроида нау меняваще банеров нет... интересно как сделать чтоб появились?
В сбол никак, делают только новый сбер ид для покупки, там достаточно номера телефонаДа как вы делаете акки сбола без карты? У меня че т лыжи не едут. Тяпница же)
готов забрать 1 промик взамен на номера для сбер ид )Выпало на 3-х сберах 1,5/2к до 5раз для друзей. Я так понимаю они ток со сбер ид, где ж 15 номеров найти. Все свои 7 сим физических до этого заюзал. На покупные номера только СММ регистрируется, для сбер ид смс не приходят.
Нельзя палить такие ценные товары без большого хайда. Его же уже к утру сметут.
Это я знаю... Как люди делают с нескольких аккаунт выбивают промики в сболе. Вот что мне непонятно)В сбол никак, делают только новый сбер ид для покупки, там достаточно номера телефона
статья конституции 19 все ставит на место, про воспитание там ничего не написаноТогда давайте ещё динозавров вспомним...
Вы - это форма обращения к незнакомым, малознакомым и людям, которых уважаешь. Ты - только к тем, кто разрешил так к себе обращаться.
Меня так воспитывали.
опрашивают родственников и всех домашних)Это я знаю... Как люди делают с нескольких аккаунт выбивают промики в сболе. Вот что мне непонятно)
В мвидео точно можно, если по смсИ получать по смс без паспорта можно в связном и мвидео, кто знает?