Не работает, так нужно будет пройти интервью + сначала записать ещё на него короче если есть много времени можно легко 1к заработатьВо первых пром 1000/1050, во вторых можно по тг например
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И че, я думал мб прокатит
Где я чаще заказываю)
В каких случаях я выбираю смм
Про работу сервиса как удобнее
Демонстрировал экран показывал как набираю корзину
И т.д
А когда ты подавал заявку, скок ждать? И скок длилась вся эта возня с зумом?Не работает, так нужно будет пройти интервью + сначала записать ещё на него короче если есть много времени можно легко 1к заработать
хрена себе, честно не знал, это точно жирнооостранные люди,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это не 1к, цена такому промику от силы с большой натяжкой 400р, а так 300-350можно легко 1к заработать
Слей бонусы и проблем не будетЗдрасьте. Подскажите, сколько куки от СММ живут? На аккаунте бонусы, привязан вирт. номер, жрущий деньги. Вот думаю, стоит ли удалять.
Отсутствие смс с промиками от СММ на основу может быть признаком скрытого бана за абьюз новорегами с одинаковым IP? Кроме этого у меня повышенный кэшбэк на основе не отображается.
Подал заявку 26А когда ты подавал заявку, скок ждать? И скок длилась вся эта возня с зумом?
Ну товаромэто не 1к, цена такому промику от силы с большой натяжкой 400р, а так 300-350
Чем больше семья, тем существеннее помощь от грефсударства.Или тут многим людям вообще смс не приходят с прмокодами никогда, и это норма? Создается впечатление, что жирные промики по типу 2000/2500, 1000/1500 и так далее приходят только тем, у кого десятки аккаунтов.
Норм, а я надеюсь вебка не нужна там, можно же просто голос + показ экранаПодал заявку 26
Ответили в тг 27
Дальше начал узнавать время доступное для опроса
Понял что мне не подходит выбрал 30(время было удобное)
Прошёл опрос и сегодня уже дали промо через минут 20 после окончания
Опрос говорят длится 40мин
По факту 20
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну товаром
Продать да рублей за 400
Что за человек такой. Столько кодов уже профукалПришел промо 700/1000
Вчера еще оказывается был на 2/3 просрал его, но может к лучшему
Вебка не требуетсяНорм, а я надеюсь вебка не нужна там, можно же просто голос + показ экрана
Ну блин, у меня механический способ перетыкания симок)) Затрудняет немного их каждый день все по очереди перетыкивать))Что за человек такой. Столько кодов уже профукал
помню на али чем выше курс - тем выгодней были покупки с финтом, Греф пока тем же курсом идет, нас он не обидит - просто будут промики не 4000/5000, а 4500/5000Нет, это признак того, что халява закончилась.
Привыкайте жить по средствам, с курсом 100 дерева за бакс и ценами улетающими в космос.)
Нужен какой то аппарат или виртуальная шняга в которую можно хоть 100 симок грузить, что то типа е-симНу блин, у меня механический способ перетыкания симок)) Затрудняет немного их каждый день все по очереди перетыкивать))
ТЬем более думал уже все, кино кончилось