Etrus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.264
.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Поделитесь?Отдам 1,5/2 который из Сбола до 5 раз ))
Отдам 1,5/2 который из Сбола до 5 раз ))
Мне можно))Отдам 1,5/2 который из Сбола до 5 раз ))
у меня и стул прошёл,и столик 2 от 3 прил,Idнет. заказываю стул)
какие цифры?)))Появились рефки 2000\3000
pfs1XXX
XXX - id партнера в система (цифры)
Буду благодаренОтдам 1,5/2 который из Сбола до 5 раз ))
Можно мне?Отдам 1,5/2 который из Сбола до 5 раз ))
Два прома раскидала на 10 человек, больше нетуОтдам 1,5/2 который из Сбола до 5 раз ))
я не просил,но нужен был,так как эти 10 чел по несколько раз будут применять,кто первый. Подскажи сбол можно приложение ставить без карты сбер ,просто по сбер id,для кодов? Почему у народа по несколько штук,даже у тебя 2,как я понял?Два прома раскидала на 10 человек, больше нету
Нее, это я с домочадцев стрясла. У нас с сыном всегда баннеры всплывают, у мужа нет. Не знаю от чего зависитя не просил,но нужен был,так как эти 10 чел по несколько раз будут применять,кто первый. Подскажи сбол можно приложение ставить без карты сбер ,просто по сбер id,для кодов? Почему у народа по несколько штук,даже у тебя 2,как я понял?
Вот о том, что каждый будет много раз использовать совсем не подумала ...так что, ребят, давайте жить дружно, чтобы всем хватилоя не просил,но нужен был,так как эти 10 чел по несколько раз будут применять,кто первый. Подскажи сбол можно приложение ставить без карты сбер ,просто по сбер id,для кодов? Почему у народа по несколько штук,даже у тебя 2,как я понял?
Судя по маске промокода, из другой реф. системы.что за 2\3к? 2\4к же рефки
Поделитесь пожайлуста 2000/3000 на повторные.Если, есть Спасибо.