Nikola54
Активный участник
- Дней с нами
- 1.703
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Думаю на Nutrilak надо на следующей неделе написать после еженедельного может и прокатит)
К этому времени люди могут 600 отзывов по акции осилить. Да и еженедельные глядишь не продлят, сейчас они до 1.11.Думаю на Nutrilak надо на следующей неделе написать после еженедельного может и прокатит)
Тоже написал, прошел как повышенный, спасибо)сейчас заново написал. уже прошли как повышенный
Не у одного. У меня на прошлой неделе такая ситуация была и еще до этого пару раз точно. Это скорей всего у них система так настроена, рандомно кого то прокатывают с баллами одну неделю.народ, у меня у одного отзывы проверяют и начисляют балы спустя неделю там и тд?) сейчас на модерации вообще 2 или 3 дня висит на мини печь)))
Было так и с печью и с кофе. До сих пор на модерации и скорее всего уже пройдут как еженедельные. Написал по еще одному отзыву, они прошли модерацию как надо.народ, у меня у одного отзывы проверяют и начисляют балы спустя неделю там и тд?) сейчас на модерации вообще 2 или 3 дня висит на мини печь)))
в вацап пиши лучше,там хотя бы отвечаютNutrilak тоже по 100балов прошел. А куда можно написать по поводу неправильного начисления?
С той активностью, с какой стали выкладывать на большой площадке - пеппере, пофиксят все ништяки скоро. В последний раз какая-то неугомонная пенсионерка вроде была.Кто поддержку любит напрягать - сообщите им, может все же пофиксят.
а потом снова будут вопли, что банят не понятно за что? Пункт стандартный в таких акциях жив: "Одному Пользователю производится не более одного начисления в рамках данной Акции.". Так что, либо не с одного, либо бодания, когда за простой отзыв засчитали, остальное запросто аукнется.Написал 3 отзыва на нутрилак, модерация примерно 1-1.5 часа, все прошли по акции с повышенным начислением! Так что давайте оседлаем Пегаса и сделаем Сбернедомаркет.
пеппере, пофиксят все
Где там выкладывали и что фиксить? Все акции на главной странице сайта.запросто аукнется.
Ну вчера же здесь был коммент в 18.32 про повышенное начисление по пачке отзывов в рамках одной акции. Как передают бонусы, так и фиксят, могут так, а могут исключением из бонусной программы, вместо сдачи за излишки. Ситуация ничем не отличается, как с попыткой бесконечного продления бонусов или повышенной каши при фактическом частичном выкупе. Канает, канает, а потом медный таз.Они просто последюю акцию забыли или не смогли включить. Вчера уже починили
Так у человека просто несколько акков. За мультиакки да, могут забанить, но не за количество отзывовповышенное начисление по пачке отзывов в рамках одной акции.
уже неделю оцениваем, еще плитами меримся и детей кормимЗа отзыв
Ааааа, спасиб ) я пропустилауже неделю оцениваем, еще плитами меримся и детей кормим---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------100ки отзывы продлили до 1.12