своих тонну не знаю куда пихнуть - плюшкиным быть надоелоНу что, кто-нить уже получил порцию плюшек по фарму баллов от Roadster?
Не советую ничего выкладывать и кому-то что-то писать, так как всё сливается и от рабочей темы спустя неделю две останутся только воспоминания. Поэтому пользуйся сам и, если есть лишние баллы, продавайВопрос: как думаете, нас читают представители СММ? Хочу один лайфхак написать, как фармить баллы, но боюсь, что лавочку могут быстро прикрыть. Или лучше самому этим пользоваться, а добрым и отзывчивым форумчанам не раскрывать всех секретов во избежании закрытия дыры или сливов на Пеппер?
А в итоге получит минусы в репу за трындежВсе это треп про фарм баллов для поднятия рейтинга...
... еще не исключено, что в личке он ее за "символическую" сумму раскрываетВсе это треп про фарм баллов для поднятия рейтинга...
это вообще бан )... еще не исключено, что в личке он ее за "символическую" сумму раскрывает
Тут два варианта - либо минусы нахватать за «трындёжь» (он всё-таки с мягким знаком пишется или без?), но пользоваться лайфхаком или нахватать плюсов в репу, но фишку быстро пофиксят?! Мне с форумчанами детей не крестить, а экономия живых денег куда ценнее. Поэтому можете хоть четвертовать - раз люди советуют не сливать, значит сливать не буду. Если бы толпа проголосовала за слив, а я слился - не вопрос, кара была бы Справедливой. Но раз люди сами советуют не сливать - зачем палить контору? Мне СММ нравится больше любого другого маркетплейса и обламывать себя с ним я точно не буду. Зато честно, парни, зато правду. Без обид)А в итоге получит минусы в репу за трындеж
Ну все ясно - трындежраз люди советуют не сливать, значит сливать не буду
Лучше слить, а потом скажут, мол, зачем этого гоблина (ну или кто там у вас на аве) послушал и тему запорол? Или вы - эгоист, и всё должно быть либо у вас, либо ни у кого? Я знаниями обладаю. Если толпа (а не вы один!!!) скажут слить - я солью. Могу даже без хайдов, чтобы прям быстро пофиксили и никому не досталосьНу все ясно - трындеж
Кто скажет, что ты тему запорол, если ее и так никто кроме тебя не знает?)Лучше слить, а потом скажут, мол, зачем этого гоблина (ну или кто там у вас на аве) послушал и тему запорол? Или вы - эгоист, и всё должно быть либо у вас, либо ни у кого? Я знаниями обладаю. Если толпа (а не вы один!!!) скажут слить - я солью. Могу даже без хайдов, чтобы прям быстро пофиксили и никому не досталось
Ну вот почитай предыдущих ораторов после моего вопроса - большинство мнений сводится к тому, что бесполезняк сливать, так как тему растиражируют и баг пофиксят. В итоге просто это не достанется никому. И далее вопрошают: оно тебе надо? Сиди с ней и наслаждайся. А будет что-то менее эксклюзивное (например, очередной конкурс с раздачей баллов за отзывы) - милости просим. Или я не верно трактовал мысли камрадов?Кто скажет, что ты тему запорол, если ее и так никто кроме тебя не знает?)
Граждане! Прежде чем щелкать клювом, всегда представляйте себя на месте топикстартера. Я вот всегда это делаю. Поэтому, конечно, я бы и дальше по-тихому фармил на его месте. И тем не менее, я бы все же пруфанул скринами или еще чем-нибудь (но аккуратно, чтобы не раскрыть тему, тассазать), чтобы щелканье не было голословным.Лучше слить, а потом скажут, мол, зачем этого гоблина (ну или кто там у вас на аве) послушал и тему запорол? Или вы - эгоист, и всё должно быть либо у вас, либо ни у кого? Я знаниями обладаю. Если толпа (а не вы один!!!) скажут слить - я солью. Могу даже без хайдов, чтобы прям быстро пофиксили и никому не досталось
Ой трындеж, трындеж. Тут не лолз, можешь дальше не флудитьЯ знаниями обладаю.
Интриган...Лучше слить, а потом скажут, мол, зачем этого гоблина (ну или кто там у вас на аве) послушал и тему запорол? Или вы - эгоист, и всё должно быть либо у вас, либо ни у кого? Я знаниями обладаю. Если толпа (а не вы один!!!) скажут слить - я солью. Могу даже без хайдов, чтобы прям быстро пофиксили и никому не досталось
Единственный вариант - либо брать акки и самому делать, либо выдавать в л-с только пользователям с очень высокой репутацией. Постить, даже под высокий Хайд - не стоит однозначно.Вопрос: как думаете, нас читают представители СММ? Хочу один лайфхак написать, как фармить баллы, но боюсь, что лавочку могут быстро прикрыть. Или лучше самому этим пользоваться, а добрым и отзывчивым форумчанам не раскрывать всех секретов во избежании закрытия дыры или сливов на Пеппер?
Не получится такое, к сожалению. Да и я, в отличие от камрадов, однолюб СММ. Хотя все здесь женились с ним ни по одному разу Поэтому я, в отличие всех вас, развода сильно боюсьЕдинственный вариант - либо брать акки и самому делать, либо выдавать в л-с только пользователям с очень высокой репутацией. Постить, даже под высокий Хайд - не стоит однозначно.
Аккуратно не получится, тут всё максимально просто и прозрачно. Намекнуть никак не получится, увыаккуратно, чтобы не раскрыть тему, тассазать