На первый заказ MEGAMOB или MEGA 500 от 2500 в приложении, но у меня через браузер сработалесть промокод на самовывоз из красного какой-нибудь?
Смотря что для вас массовая. У меня были блокировки аккаунтов, когда давали по 1000 бонусов новорегам. Сделал себе пару десятков таких аккаунтов. В итоге у 6 таких аккаунтов приостановили участие в бонусной программе. Писал в техподдержку. В итоге на пяти все восстановили,даже бонусов извинительных накинули, на одном пока жду решения. Знаю, что многим отказывали в этом, но тут походу плюс в том, что аккаунты новые, без заказов и типа я ещё ничего нарушить не успел.С массовой блокировкой программы лояльности никто не сталкивался?
начислили нормЗа отзыв на прошлой неделе всем нормально сегодня зачислили? У меня со вчерашнего дня не меняется статус Посмотреть вложение 352684
Вроде починили)Перестали работать все промокоды для первого заказа. У всех так?
Тоже самое висит со вчерашнего дняЗа отзыв на прошлой неделе всем нормально сегодня зачислили? У меня со вчерашнего дня не меняется статус Посмотреть вложение 352684
На одном акке нормально, на другом тоже так. Какой-то новый глюк шарагиЗа отзыв на прошлой неделе всем нормально сегодня зачислили? У меня со вчерашнего дня не меняется статус Посмотреть вложение 352684
Тоже самое на трёх аккаунтах, все отзывы писал в воскресенье, и на следующей неделе думаю они также не будут учтены, так что надо новые делать. А один отзыв написал во вторник, с ним всё нормально.За отзыв на прошлой неделе всем нормально сегодня зачислили? У меня со вчерашнего дня не меняется статус Посмотреть вложение 352684
Код личный, только с твоего аккаунта.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Народ в отзывах к этому комбикорму уже откровенно стебется, просто петросянщина кокайая-то!Тоже самое на трёх аккаунтах, все отзывы писал в воскресенье, и на следующей неделе думаю они также не будут учтены, так что надо новые делать. А один отзыв написал во вторник, с ним всё нормально.
Кстати новая акция с бонусными рублями за отзыв:
До 02.11, первым 500 участникам, фото не требуется.Акции - Маркетплейс sbermegamarket.ru
sbermegamarket.ru
Их тупые боты спокойно пропускают всякую хрень, вкючая полную бессмыслицу. А если что-то по делу напишешь, будут модерировать неделю или вообще не пропустят. Тупой ИИ - апофеоз человеческого мышленияНарод в отзывах к этому комбикорму уже откровенно стебется, просто петросянщина кокайая-то!
Посмотреть вложение 352886