benelli_m4
Опытный
- Дней с нами
- 515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
После получения бан?работает, но банят уже чисто за применение промика) бессмысленно
После получения бан?работает, но банят уже чисто за применение промика) бессмысленно
отлично проходит оплата через юмани, на двух аккаунтах плачу разными картаминавероное в этом дело. не в курсе, оплата через юмани проходит?
После двухдневного безумия с 1000/1500 он пролетает мимо1000/2000 залетает с утра
А как их удалить? Со сбер id тоже удалять?Зря походу вчера долбал ТП удалить аккаунты, сегодня прям с первого раза 2 аккаунта удалились. Через ТП тоже удалились) Оперативно работают.
На сайте или в приложении СММ, в настройках профиля отвязываешь Sber ID (ну или не отвязываешь), потом ниже пункт "удалить профиль"А как их удалить? Со сбер id тоже удалять?
не смеши этим мусором)ADMFM 500/2000 (EPNFM 500/2000) супермаркет, продукты питания, здоровье, книги, хобби, канцелярия, детские товары, товары для взрослых, красота и уход, зоотовары, а также бытовая химия
Ещё один знаток кому и как заказыватьне смеши этим мусором)
общие да. уникальные со сбер онлайна говорят живы. но как я с бубном не плясал мне не удалось его вызватьРебят, так он умер или нетв конце Драйва?
Пром-то.
UPD: Я про 1/1,5
Скажи пром 1000/20001000/1500 помер(((( Теперь только 1000/2000 остался. Буду продолжать юзать его. Уже 7 заказов через него получила, даже адрес палю - не блочат
Найдите в телеграмме канал Сберспасибо (он первый в поиске выйдет) - там пост от 20 июня об этомТут мелькала тема с получением бонусов спасибо за просмотр фильма - тыкнете носом плз
Либо сбер тупит либо ты спалилсяПытаюсь оплатить с 3 разных аккаунтов, с разных карт, однако выдает ошибку Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз. В чем может быть причина?