chiran
Опытный
- Дней с нами
- 1.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
Не, с браузера прошел. Номер воскрешенный, бана не было.Да, и для мобилы только. Значит план по банам еще не выполнен
Не, с браузера прошел. Номер воскрешенный, бана не было.Да, и для мобилы только. Значит план по банам еще не выполнен
А в правилах для мобилы и без ID. Одно слово - сберНе, с браузера прошел. Номер воскрешенный, бана не было.
Все публикует и ни за что не платит. Я теперь понимаю, что чувствуют авторы книг у которых эти книги воруютбот распоясался, вообще сплошняком все отклоняет
с 8 июня длится хрень такая же. И писала и звонила. Два обращения составлено. Оба имеют статус "Решена". И смм вчера "обрадовал" решением проблемы. Они вручение заказа сделали.Сделала заказ из Пятерки 18 июня, заказ не привезли, в статусе "подтвержден продавцом" висит до сих пор, каждый день дата доставки переносится на следующий... При этом в сбермаркете и Пятерке он отменен еще 18.06. Как быть и что делать?
Аналогично. Думал с моей стороны проблема, но,видимо, нетПрименяю промик 2/3 проходит все ровно, но пишет не удалось создать заказ, нажмите оформить заказ ещё раз. Как победить?
я меня как раз активный заказ есть но перебором поймала.Я заметила, что у тех, у кого уже висит заказ на Сбер ид в СММ, этот промо в рекламке в сбер онлайн не вылезает. Проверила на 5 акках СБОЛ, хз, может совпадение
Да тоже сдох пока оформлял с ошибкой.Аналогично. Думал с моей стороны проблема, но,видимо, нет
Победить не удалось, промик по времени сдох.
работает, но банят уже чисто за применение промика) бессмысленноСейчас есть промо 1000/1500?
это какой именно у вас работает? про пф... писали, что он закончился ночью.работает, но банят уже чисто за применение промика) бессмысленно
Только обнуленные и были. Все затарил норм. Даже бана пл нет.Мда, жаль сейчас пром 1000/1500 сдохнет.
Мало успел его поюзать, из за обнуленных акков.((
Хоть бы продлили!
сколько писал? у меня тоже отклонилиБота пофиксили или очередной глюк, 99% отклоненных отзывов, по причине ценовые условия акции не соблюдены.
80 отзывов, 6-7 из них висят на условиях проверки акции. Он на дорогие тоже отклонил.сколько писал? у меня тоже отклонили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и мне интересно, кто-то писал вчера на дорогие товары или нет, что на них?
А там разве есть сберАЙДИ или он не нужен для промо 1000/1500?