dubson 72
Знающий
- Дней с нами
- 1.965
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Скул1000 отключили 10.09 рано утром вообще.Кто в курсе что сейчас с промиком school1000 для первого заказа?
Вроде ж ещё должен работать, но у меня всё пишет "что-то пошло не так". Хотя другой промик попроще срабатывает на этом акке.
Извините, может не в тему. Как продлить жизнь бонусам Эльдорадо? Что-то купить без списания?
За регу что то они дают сейчас, не в курсе?Там в приложухе мвидео опять всем по 500 сыпет, кому интересно...
неа, у меня все старые аккиЗа регу что то они дают сейчас, не в курсе?
Понял. А бонусы тоже ограниченны по времени как в Эльдо и СММ? Продлевать им жизнь можно?неа, у меня все старые акки
месяц, про продлевать не знаю, я их трачу сразу)Понял. А бонусы тоже ограниченны по времени как в Эльдо и СММ? Продлевать им жизнь можно?
Акции - Маркетплейс sbermegamarket.ru
sbermegamarket.ru
давно это было - целых 5 страниц назадГде эти котейки? Не в курсе, я не местный
Если по ГЛЦ, то списывает до 50% от обычной ценыWTF?
Заказывал корм для кошака вчера, были баллы. Корм был со скидкой порядка 25% от обычной цены.
Когда стал применять баллы, выяснились, что списать дает не 50, а 33 % максимум.
Первый раз встречаю такую хрень. Или я что-то упустил?
Лол... Это ж не персональный промик. Он в общем доступе - fmcgsaleЕсть такие промо до 19.09 вкл. Поменяюсь на бонусы для покупки с ГЛЦ. Нужно 300-400
Да, верно - если в самом эльдорадо на этот товар не применяются бонусы, то и при заказе через гудс с самовывозом тоже не получитсяЕсли заказанный на гудсе товар из "зеленого", и товар с "финальной ценой", то бонусы "зеленого" на кассе уже не применить? Спасибо.