Roadster
Опытный
- Дней с нами
- 1.478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
У кого прошли модерацию отзывы на завтрашнее начисление бонусных рублей? У меня до сих пор в статусе Проверка на условия акции
А по бонусам стоит статус: Ожидают начисления?У меня опубликовали. Правда я во вторник сразу пишу.
Да потому, что народ, фоткая паучи в магазине, даже не удосуживается товарные полки из кадра убрать300 за котов продлили еще на месяц
Да, стоит.А по бонусам стоит статус: Ожидают начисления?
Котов тоже в магаз с собой таскают? Там же с котами фотка нужнафоткая паучи в магазине, даже не удосуживается товарные полки из кадра убрать
Нет конечноКотов тоже в магаз с собой таскают? Там же с котами фотка нужна
Купить или взять в аренду товар со страницы акции и кота. Сфотать кота на фоне товара. Написать отзыв с этим фотоРасскажите плиз, что за мутка с отзывами Вискас х 300 баллов? Что делать надо?
по обычаю - взял пару пакетиков котоеды и прикормил дворовых разбойников, после чего их хвостатые величества позволили запечатлеть себя на фоне товара - до чего же фотогеничные чертякиКупить или взять в аренду товар со страницы акции и кота. Сфотать кота на фоне товара. Написать отзыв с этим фото
Сдается мне, что продлили на месяц из-за того, что отзыв надо на целые палеты, а не на пакетики.по обычаю - взял пару пакетиков котоеды
ну если увижу палету по цене пакетика, можно будет повторить фотосессиюСдается мне, что продлили на месяц из-за того, что отзыв надо на целые палеты, а не на пакетики.
Есть вариант проще: договориться со знакомыми продавцами, что вынесешь и вернёшь этот пакетик ради фотосессии. Благо коты у подходящего магазина тусуются. И фото и профит обеспеченыприкормил
Старый анекдот: Сара звонит Исааку: — Исаак, приходи вечером — Абрам уходит. — А как я узнаю, шо он ушел? — Я копеечку во двор брошу, она зазвенит — ты и приходи. Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно — он чего-то во дворе возится. Сара в окно выглянула и кричит: — Исаак, ты шо там делаешь? — Деньги ищу. — От жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла!!!Есть вариант проще: договориться со знакомыми продавцами, что вынесешь и вернёшь этот пакетик ради фотосессии. Благо коты у подходящего магазина тусуются. И фото и профит обеспечены
нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может просто отзывов мало написали. На какое там количество бюджет акции по условиям рассчитан? Одну из недавних акций тоже так продлевали.Сдается мне, что продлили на месяц из-за того, что отзыв надо на целые палеты, а не на пакетики.
Отзывов до фига, но с товаром (палетой или мешком на 5 кг) - малоМожет просто отзывов мало написали. На какое там количество бюджет акции по условиям рассчитан? Одну из недавних акций тоже так продлевали.
ты того, хайди свои предложения, а то додумаются траглодиты и примут к сведению,Отзывов до фига, но с товаром (палетой или мешком на 5 кг) - мало
С котами мало, это уж скорее проблемой станет.Отзывов до фига, но с товаром (палетой или мешком на 5 кг) - мало