Интересная Сьюзи
Активный участник
- Дней с нами
- 746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Ребятки, буду очень благодарна за промик 1000/2000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может ещё 1 промик найдется?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тоже ваш соратник, мне тоже пожалуйста)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не откажусь, спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже очень мало что приходит.Я тут осознал что смм перестал спамить на мыло, в т.ч. промами. Это меня с подписки выкинули 1 июня или у всех так?
Посмотреть вложение 630460
Подождать пару часовребят после отмены заказа бонусы вернулись но применить не дает, тоесть написано можно 3к списать, но не применяется, какие варианты? Симка уже накрылась
Пол дня прошло, спасибо подождёмПодождать пару часов
Пару часов это минимум, мне возвращали и день-два. Деньги вообще полмесяца, после трех моих обращений с выписками. Вы будто впервые на СММ, если что-то не получается и не можете решить своими силами, то Вам только в саппорте помогут, через обращение, а не чат. Но зачастую это займет больше времени, чем проблема сама не разрешится. На сайте сберспасибо смотрели историю?Пол дня прошло, спасибо подождём
Сейчас на новорегах присылают, за первую покупку 500/1000, видать закончились промики у ребят, спросил, проигнорилиНе поделитесь 1000/2000? А то самое большее нашёл 700/2500.
Да тишина. Смс прислали позавчера 1000/2500 и всеЯ тут осознал что смм перестал спамить на мыло, в т.ч. промами. Это меня с подписки выкинули 1 июня или у всех так?
Посмотреть вложение 630460
новорегам после 1 покупки?Сейчас на новорегах присылают, за первую покупку 500/1000, видать закончились промики у ребят, спросил, проигнорили