stepan123
Опытный
- Дней с нами
- 1.916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 256
Удалить аккаунт СММ в настройках и заново войти по Sber IDПолучила первый заказ, акк по сбер айди. Как его обнулить?
Удалить аккаунт СММ в настройках и заново войти по Sber IDПолучила первый заказ, акк по сбер айди. Как его обнулить?
Так с телефона можно раздавать вайфай для компьютера.Ну я компьютер имел ввиду.
Я после того как курьер СМ пришёл ко мне на полчаса раньше, написала гневный отзыв в заказе, и в СММ мне дали промик 200/500.Вчера мне задержали доставку.
Позвонили с смм и сильно извинялись , что задержатся на час.
Бедная девушка , которая не могла найти себе места , сообщила, что сейчас свяжется с начальством и попросит мне Персональный промокод.
Я был потрясён , когда она вышла на связь спустя 5 минут и радостно заявила что смогла согласовать промокод на 200 рублей от 3к.
Сделав вид что это большая честь для меня , отказался от такого предложения. На что она ответила - «к сожалению , это самый выгодный на данный момент».
Если у этого аккаунта есть карта Сбера и есть ещё жёлтый аккаунт, то можно сделать такую комбинацию: с жёлтого заказываете с промокодом, остаток оплачиваете зелёными бонусами, которые на карте зелёного.Подскажите как эффективнее и выгоднее списать спасибки 5.тыс, я так понимаю при списании нельзя уже использовать промики? Кто то писал что на бензин можно потратить? Какие ещё варианты? Не хочется что-то покупать без кэша и промиков...
---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 20:25---------
Сколько списывается при покупке - до 99% или какие подвохи есть?
Они сразу писали, что на электронику нет возврата. В иноваты не они, а вы. и не надо тут хитрожопить и, что то доказывать. СММ абсолютно прав.У них на все ответ был:
По заказу XXXXXXX возврат 50% бонусов не предусмотрен, т.к. товар не участвовал в акции (в рамках акции возврат бонусов производился только за товары от продавца СберМегаМаркет из категорий Продукты питания, Детские товары, Зоотовары, ряд товаров категории «Красота и уход» ).
А скрин правил просто игнорили, отвечали опять:
Ваше обращение о возврате 50% бонусов за заказ было рассмотрено ранее и предоставлен ответ, что товар не участвовал в акции. Перерасчет не предусмотрен.
Если у вас остались дополнительные вопросы, вы можете направить их в официальном заявлении на юридический адрес Маркетплейс и оно будет передано в юридический отдел для рассмотрения по существу. Юридический адрес: 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6.
В первой акции не было ограничений по категориям, а возврат на любой товар из каталога «Всё для вас» в котором в том числе была электроника.Они сразу писали, что на электронику нет возврата. В иноваты не они, а вы. и не надо тут хитрожопить и, что то доказывать. СММ абсолютно прав.
Это если прилететь куда нибудь, то IP поменяется)))) А зачем менять IP мобильного интернета, разве с ним есть проблемы? С ним проблем почти некогда нет потому что один адрес может быть у десятков тысяч пользователей одновременно.Другое дело, что тут умельцы писали, что после авиарежима IP мобильного интернета меняется, у меня ничего не меняется, проверяла. Как дали один IP, так он и есть.
У меня тоже несколько дней уже так.У всех доставка из гиперов вдруг 129 стала вместо 59? И не снижается даже в будний день
Подскажите*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ой, давно ужедавно минималка 1000 на ур? думаю, ща как разойдусь на 500 бонусов.. хер
не, ну перед НГ же все нормально было, чо случилось-то)Ой, давно уже
Главное эти мрази не оставляют выбора. Один раз 188 пришлось заплатить. Хотя бы по регионам ценник ставили разный. Главное бос один, отделения разные и цены разные. Я про см и сммУ всех доставка из гиперов вдруг 129 стала вместо 59? И не снижается даже в будний день
я на своих симках переделывал аккаунты минимум 10 раз, отлетание через минуту в бан никак не связано с чистотой номера. Позавчера с трех грязных сим сделал три заказа с 1500/4000. В магазине сутки лежало готово к выдаче. Никакого бана не было, даже лояльность забанили на 1 сим из 3 всегоМысль у меня тут про бан возникла.
Вчера отменили заказ через 1 минуту, хотя все чистое, я вообще редко на отмены попадаю.
И подумал я о том, что акк на этом номере уже мог быть ранее зарегистрирован, отоварен, а потом удален.
И если первый раз акк тарился с промо новорега, то даже после удаления и повторной регистрации с большой долей вероятности он отлетит в бан.
Что, видимо, и произошло вчера, что и происходит у некоторых, недоумевающих, откуда отмены и баны.
Беру свежий номер - бан. Хрен с ним, беру обнуленку - проход.И если первый раз акк тарился с промо новорега, то даже после удаления и повторной регистрации с большой долей вероятности он отлетит в бан.
Что, видимо, и произошло вчера, что и происходит у некоторых, недоумевающих, откуда отмены и баны.
я на своих симках переделывал аккаунты минимум 10 раз, отлетание через минуту в бан никак не связано с чистотой номера. Позавчера с трех грязных сим сделал три заказа с 1500/4000. В магазине сутки лежало готово к выдаче. Никакого бана не было, даже лояльность забанили на 1 сим из 3 всего
Вообще забаненая лояльность это хреново так как можно часть суммы вернуть хотя бы отзывами ещё)я на своих симках переделывал аккаунты минимум 10 раз, отлетание через минуту в бан никак не связано с чистотой номера. Позавчера с трех грязных сим сделал три заказа с 1500/4000. В магазине сутки лежало готово к выдаче. Никакого бана не было, даже лояльность забанили на 1 сим из 3 всего
Еще в начале года я экспериментировал на своих физ. симках.я на своих симках переделывал аккаунты минимум 10 раз
Не нужно, ты похоже gpt не пользовалсяПо такому скрипту на однотипный товар одинаковые отзывы генерятся-попробовал для развлечения. По времени, конечно, чуть быстрее получается, чем самому печатать, но практически столько же как надиктовать для перевода речи в текст. А вот чтобы с помощью GPT делать много подходящих отзывов на много однотипного товара-уже нужно заморочиться. А если товара немного-то и заморачиваться смысла нет
я холодной полкой стала пользоваться. Привозят на следующий день и доставка бесплатно. Правда выбор довольно ограничен, не Ашан и Метро, но часть нужностей есть.Главное эти мрази не оставляют выбора. Один раз 188 пришлось заплатить. Хотя бы по регионам ценник ставили разный. Главное бос один, отделения разные и цены разные. Я про см и смм