m123nd
Участник
- Дней с нами
- 578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
За апрель? За какую категорию?Накинули по акции 27-28.
За апрель? За какую категорию?Накинули по акции 27-28.
И потом не будет, уже раза 4 точно пересоздавал все отлично.Если первое пересоздание, то может прокатить, но потом все равно бан будет.
акция с возвратом бонусовЗа апрель? За какую категорию?
Плюсую, у меня уже по 10 кругу пошли.И потом не будет, уже раза 4 точно пересоздавал все отлично.
За какие товары? А то многим отказывали за Электроникуакция с возвратом бонусов
Может он имел ввиду пересоздание акка по сбер id, я то четыре раза пересоздавал точно.Плюсую, у меня уже по 10 кругу пошли.
Никто ничего не убивал специально. Вчера пять заказов делал - все с кодами.Так что функцию номера в ЛК полностью убили, очень жаль.
И потом не будет, уже раза 4 точно пересоздавал все отлично.
ЭлектроникаЗа какие товары? А то многим отказывали за Электронику
Вот жешь. Зря потратил 104 рубля на отправку письма zakaznoe.pochta.ru в их юридический отдел, типа оператор сказал что у обычной поддержки нет полномочий искать старые условия правил. Они всех грузили какими то выдуманными условиями правил, а правила 27-28 перезаписали правилами 29-02, благо есть скрины (и нарыл в соцсетях еще фрагменты других скринов этих же правил, где тоже виден этот текст, даже с датой публикации за 28 число)Электроника
Как то рандомно, некоторые аккаунты по году + (по 7-8+ заказов) на часть идёт бан, на часть нет...также и новые относительно (2-3 заказа) какая то часть банится, какая то нет, но даже на забаненном в 90% случае, заказ спокойно идёт к папочке. А мне это главноеСейчас пересоздание акка прокатывает или 100% бан?
Так начислили или писали в поддержку?Электроника
Писал в поддержку, у меня товар со сбермегамаркет москва.Так начислили или писали в поддержку?
У них на все ответ был:Писал в поддержку, у меня товар со сбермегамаркет москва.
через оператора, звоня с телефона реги сбер IdА почту как сменить?
Потому у них и заняты все операторы, что всякой хренью одной и той же занимаются. Отменяют заказы, пишут "ваш заказ в пути", раздают промокоды, почты меняют и тому подобное. Со всем этим в том же озоне, например, никакой оператор не нужен и никакой искусственный интеллект не нужен, на который греф обещал заменить всех попугаев. Но, видимо, попугаи дешевле обходятся, чем нормальные программисты.через оператора, звоня с телефона реги сбер Id
Просто Греф как и смм любят больше и для сада и для маза и приучают других к этому, мипед тому примерПотому у них и заняты все операторы, что всякой хренью одной и той же занимаются. Отменяют заказы, пишут "ваш заказ в пути", раздают промокоды, почты меняют и тому подобное. Со всем этим в том же озоне, например, никакой оператор не нужен и никакой искусственный интеллект не нужен, на который греф обещал заменить всех попугаев. Но, видимо, попугаи дешевле обходятся, чем нормальные программисты.
Сегодня попробовал оформить заказ с промо 1000/2000 (рефка) в СММ из Аптеки polza.ru екб на новый номер (без сберid) с оплатой при получении. Новый браузер без истории, номер телефона - все-равно отмена что не так?
Сначала пробовал заказать через браузер, потом через приложение. Проблема одна
проблема в аптеке польза. Она практически всегда отменяет заказы если скидка больше 40%Сегодня попробовал оформить заказ с промо 1000/2000 (рефка) в СММ из Аптеки polza.ru екб на новый номер (без сберid) с оплатой при получении. Новый браузер без истории, номер телефона - все-равно отмена что не так?
Сначала пробовал заказать через браузер, потом через приложение. Проблема одна