pzsp
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.383
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 558
Товары (7) 1003 руб
Использовать бонусные рубли
424
У вас 500 бонусных рублей, в этом заказе можно списать 424 или меньше.
почему списать даёт не полностью?
Товары (7) 1003 руб
Использовать бонусные рубли
424
У вас 500 бонусных рублей, в этом заказе можно списать 424 или меньше.
Какой-то товар по глц(гарантия лучшей цены) и на него можно списать 50% бонусами от первоначальной цены магазинапочему списать даёт не полностью?
ip меняли при реге?Мало пробовал. Бывает и по 5-6 номеров невалид подряд, отменяй и покупай новые, пока не придет смс.
Почитал пару страниц выше про проблемы с гудсом. Думаю вы зря так паритесь с акками, в чем проблема просто юзать пользователей в хроме? Куки сохраняются, заход на аккаунт в один клик. Проблем с баном по ип\отменами заказов\заморозкой баллов ещё не было, за 40-50+ заказов. Бывало регал и по 4-5-6 акков в день, без впна и прочего - все всегда было норм. Юзайте хром и радуйтесь.
Посмотреть вложение 99454
Неа, только frigate + пользователи chrome.ip меняли при реге?
Я horeca не брал просто еще ни разу. Но спс, что подсказал.мистраль просто чистая гречка
она в принципе неплохая, и если бы не было мистраля, тоже ее бы взял - все равно дешево совсем, но итоговая разница в цене за кг на гудсе настолько крошечная, что выбор делает себя самЯ horeca не брал просто еще ни разу. Но спс, что подсказал.
Гречку мистраль трижды отменили на этой неделе, а она всё висит..Я horeca не брал просто еще ни разу. Но спс, что подсказал.
в какой фасовке, по 900 гр или вот эту, по 2 кг? мне пока не звонили по поводу отменГречку мистраль трижды отменили на этой неделе, а она всё висит..
Ещё ВЫГОДНО выходит кофе, сахар.
Тут неожиданно наткнулась на детские кроссовки выходило по 400р..но чёт затупил и не успела..
Вот ту по 2 кг.. Но я настойчивая.. На днях ещё разик закажу.в какой фасовке, по 900 гр или вот эту, по 2 кг? мне пока не звонили по поводу отмен
да, я тростниковый сахар тоже там беру, дешевле ни по каким акциям ни в одном магазине не найти
Жаль, что у них для взрослых шмота нет =( С другой стороны, когда-то и продуктов не было.Тут неожиданно наткнулась на детские кроссовки выходило по 400р..но чёт затупил и не успела..
Кстати, оливковое масло тоже выходит очень по хорошей цене и подсолнечное.да, я тростниковый сахар тоже там беру, дешевле ни по каким акциям ни в одном магазине не найти
Да. На прошлой неделе заказывал швейную машинку. Привезли как надо, в срок. А в воскресенье должны были два заказа с хавкой привезти, в итоге привезли только один. Второй перенесли на понедельник, со мной не согласовали даже.Хорошо и в срок гаджеты приезжают.
Пфф.. Мне тут позвонили, согласовывали заказ от 5.01.. И что там какой-то зубной пасты нет.. О чём речь я поняла только когда трубку положила .. Во-первых я ж то Вася, то Ася, то мася, то Жэка .. Да и заказов много и никогда.. НИКОГДА мне не звонил никто кроме курьеров "буду через.. " и не важно что я его ждала два дня назад ..со мной не согласовали даже.
Попробовал связку такую же. Но, когда новый пользователь создается - надо заново в его профиль frigate ставить?!Неа, только frigate + пользователи chrome.
.. Ля, уже год юзаю ток режим инкогнито и всё работает..Попробовал связку такую же. Но, когда новый пользователь создается - надо заново в его профиль frigate ставить?!
масло не подделка?думаю шелл тогда взять,ну и фильтр заодно.. Ля, уже год юзаю ток режим инкогнито и всё работает..
К вопросу о выгоде: кассеты для бритья и моторное масло литрами..
Да, фригейт нужно каждый раз заново ставить, он по идее генерирует каждому пользователю новый vpn.Попробовал связку такую же. Но, когда новый пользователь создается - надо заново в его профиль frigate ставить?!
без смены ip инкогнито?.. Ля, уже год юзаю ток режим инкогнито и всё работает..
К вопросу о выгоде: кассеты для бритья и моторное масло литрами..
Нормуль масло, уже на третье ТО закупаюсь по чуть..масло не подделка?думаю шелл тогда взять,ну и фильтр заодно
Вот как то так.. Сама в шоке! Стоит один раз заглянуть в акк с нормального режима прилетает бан.. Благо мне уже пох.. Заказ в пути! а второй раз с одного акка это если с заказом траблы - поныл +400, отзыв +100..но мне это лень..без смены ip инкогнито?
хз взял 2 банки 5л ваговского масла, все подделка, инфа от завода ((теперь возвращаюНормуль масло, уже на третье ТО закупаюсь по чуть..