пишет неизвестная ошибка, браузеры разные. Общий глюк видимоСпасибо, но пробовал, не помогло. Вот браузер да, надо проверить
Уже всё. На 1к/2к один промик работает.Господа, а admw - уже все?
У меня в товаре, есть один товар который ну никак покупатьс не хочет.1/2 заказы идут в пролет, проблема во мне?
Ну, да тут ребята, на пару машин отстали от Вас. Ждут скидки на ваши скидки. Есть еще?)))Не понимаю что вам эти отзывы , кэшбеки и прочее , вот вы к ним прицепились.
Когда такие скидки то были (или еще есть) в 50 и более %.
Есть. Получатель нажми, там переключатель будет.В браузере нет Получать буду не я(хром).
Когда товар уже едет, изменить нельзяЕсть. Получатель нажми, там переключатель будет.
в ХРОМЕ вообще багово стало отображаться. ХЗ почему.Есть. Получатель нажми, там переключатель будет.
Здесь хватит на целую армию, как в прямом так и в переносном смыле)
В армии их в место стелек иногда используют, что бы ноги не потели. И вместо ваты на раны накладывают, что бы кровь впитывали.Здесь хватит на целую армию, как в прямом так и в переносном смыле)
У меня родня-школота еще лайфхак босяцкий знает, они ежедневки дешевые на футболки в подмышки лепят чтоб на физре пот впитывался, пушо дорогие специальные прокладки стоят как мост чугунный. За год правда и женские подорожали писец, так что тут уже хз что дешевле покупать.В армии их в место стелек иногда используют, что бы ноги не потели.
Сейчас дешевле потеть)У меня родня-школота еще лайфхак босяцкий знает, они ежедневки дешевые на футболки в подмышки лепят чтоб на физре пот впитывался, пушо дорогие специальные прокладки стоят как мост чугунный. За год правда и женские подорожали писец, так что тут уже хз что дешевле покупать.
прям вот иголку искать будешь?) я такие только в роликах "наеби электросчетчик" видел..))Вот ещё что получил только что, как раз под промик 1000/2000.Иголку в стоге сена потерял, думаю эта вещь поможет
Посмотреть вложение 624313
Там тампоны в пулевые ранения суют. Главное размер подобрать. Памятка бойцу:В армии их в место стелек иногда используют, что бы ноги не потели. И вместо ваты на раны накладывают, что бы кровь впитывали.
Какой, если не секрет? Что-то я пробую pfw534579 (1000/2000)- не работает.Уже всё. На 1к/2к один промик работает.
Ну а я в яндексе по твоему?чё то сегодня банят в См 3 номера уже, и сделал утром в СММ, привезли, а второй забанили. Это СММ сам, магазин же не может? Пытаюсь из одного магазина заказать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в ХРОМЕ вообще багово стало отображаться. ХЗ почему.
Не пали контору)))прям вот иголку искать будешь?) я такие только в роликах "наеби электросчетчик" видел..))
новее нет....Ну а я в яндексе по твоему?
Это у тебя одного так. Обнови хром