andrew667
Новый пользователь
- Дней с нами
- 542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Нет, уже получен
Такая же фигня, первый заказ только получил пишет: НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ БОНУСНЫй БАЛАНС
Нет, уже получен
В аптеке Озерки только что сработал.1000 от 2000 у всех не работает?*
Начисляют. Только в последнее время очень медленно.а на желтые за отзывы начисляют ?
Отменили блохерские промокоды. Есть рабочий, который действовал одновременно с рефками. Прочитайте последние две-три страницы.не пойму а че все пишут не сработал. смм вроде отменили 1к/2к или я путаю что то
тоже пишет что то пошло не так(1/2 на первый заказ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даа на желтые за отзывы начисляют ?
Все там збс. 3 минуты назад оформилтоже пишет что то пошло не так(
А зачем вообще на днищной площадке заказывать ? Вас что, принудительно здесь заставляют заказывать. Если для меня ягодка днище как ввела платный возврат, так я на ней и ничего не заказываю
Потому как халява, пришлют значит пришлют, нет так нет, деньги не последние, но тот факт что площадка дно и играет по грязному, уверен тебя когда нибудь в ней киданут и ты начнёшь заказывать в ягодке
маленькими буквами пишешь? товар смени ...тоже пишет что то пошло не так(
с большими написал и товар сменил и разные промо, видимо из-за вход в сбермаркете по тому же номеру либо адрес бан, хотя и адрес менял в общем не понятно, с нового ип + инкогнито делается всемаленькими буквами пишешь? товар смени ...
эти айфоны уже сами курьеры выкупилиПовышенный кэшбэк анонсировали с 25 по 31 мая
Вот наступило 25е
Кеша нет
Айфонов у Самоката тоже нет
Расстройство
я так два раза шоколадку заказывал, на третий раз не отменили, но пока еще не привезлиЗаказал вчера в СберМегамаркет Екб стиральный порошок Tide Color 12 кг по 1195 р., докинул еще мелочевки и применил промокод Мегавыгода, продавец сразу подтвердил заказ. Сегодня уведомили, что порошок отменен, мелочевку отправляют. Хотя показывает, что порошок есть в наличии. Заказал его еще раз с промокодом Мегасмм, продавец подтвердил. Чую еще раз кинут и запорят мне уже второй промокод.
в яше за 1490Телефон на 4 сим карты (8 номеров), https://sbermegamarket.ru/catalog/d...bq-mobile-bq-2450-fortune-black-600004808972/ цена чуть выросла, покупал за 770. Под тинькова хорошо зашло (проверяйте, чтобы было 2g). Удобно номера гонять и получать смс от СММ.