xardlin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 497
не подскажешь как ?Понял, что ты имел ввиду. Написал, какую максимальную выгоду с покупки можно получить
не подскажешь как ?Понял, что ты имел ввиду. Написал, какую максимальную выгоду с покупки можно получить
Наверное, поскольку 1000\3000 и 700\1500 уже с утра не действуют.Только что пришла вот такая фигня, это типа замена промиков всех, одноразовых
Посмотреть вложение 308354
не замена, а дубль money, который уже пару дней работает. А замены для применения на действующих акках нет (если только не заказывали ранее через приложение)Только что пришла вот такая фигня, это типа замена промиков всех, одноразовых
Посмотреть вложение 308354
МСС 4215 Sberlogistikaа какой МСС код при доставке курьером?
Спасибо! Я так думаю, кашу не получить по ней?МСС 4215 Sberlogistika
Мало кто даёт кашу по этому коду. Открытие 2-3%Спасибо! Я так думаю, кашу не получить по ней?
те, что начислили или списали ? Если списали, то через поддержку, потребует доказать возврат, м-видео дает чек прихода , я через ЛК ТБ доказывалкупил телефон в мвидео через гудс . через 11 дней сдал по гарантии . бонусы мвидео вернули тут же , деньги через 3 дня на карту. а как вернуть бонусы в гудс?
А Лети за заказы с применением промокодов начисляет кэшбэк?Кто Летишопом пользуется и будет покупки сегодня делать там сейчас повышенную кашу за сбермегамаркет дают.
интересно, можно будет абузить кашу... хммм..Кто Летишопом пользуется и будет покупки сегодня делать там сейчас повышенную кашу за сбермегамаркет дают.
Просто в бэккит точно не начисляют кэшбэк за заказы с промокодами в гудс. А без промиков там покупать смысла нет...интересно, можно будет абузить кашу... хммм..
те что списал в гудс. мвидео чек дали . на карту вернули. в поддержку через че писать? ТБ что такое?те, что начислили или списали ? Если списали, то через поддержку, потребует доказать возврат, м-видео дает чек прихода , я через ЛК ТБ доказывал Посмотреть вложение 308600
Бэкит, скидкару, юмани, мтс-каша, никто не начисляет. Лети*опой не пользуюсьПросто в бэккит точно не начисляют кэшбэк за заказы с промокодами в гудс. А без промиков там покупать смысла нет...
Просто в бэккит точно не начисляют кэшбэк за заказы с промокодами в гудс. А без промиков там покупать смысла нет...
Как абузить планируете. Лети при возврате не наливает. А ждать начисления чтобы вернуть до нескольких месяцев. Какие сроки на возврат у маркета?интересно, можно будет абузить кашу... хммм..