Helena_Helena
Король флуда
- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
оу,отключили,быстро...(в каком месте? как было 0, так и осталось
час назад давал списать
Последнее редактирование:
оу,отключили,быстро...(в каком месте? как было 0, так и осталось
Ты особенный))у меня у одного все заказы клозят???
Я бы не сказал что они муторно фармятся, смысл в том, что я к примеру взял моник который стоил 14к, за 3,5к а сейчас он будет 7к. Дальше я думаю объяснять смысла нет.А в чём смысл фетиша списывать баллы Гуся именно на Эльдорадо и Мвидео? Даже если учитывать возможное дополнительное списание ещё и баллов самих зеленых и красных. Баллы фармятся муторно, и много их не получить, товары обычно дороже чем в других магазинах...
в течении года брал товары у красных за 25 процентов от прайса (который в большинстве случаев был уже со скидкой)А в чём смысл фетиша списывать баллы Гуся именно на Эльдорадо и Мвидео? Даже если учитывать возможное дополнительное списание ещё и баллов самих зеленых и красных. Баллы фармятся муторно, и много их не получить, товары обычно дороже чем в других магазинах...
Сначала с этого: СберМегаМаркет <info@cdp.goods.ru>Кому приходили промокоды на мыло, с какого адреса? Спам идет мне с этого info@email.sbermegamarket.ru, но промиков нет!
info@email.sbermegamarket.ru у меня с них промоКому приходили промокоды на мыло, с какого адреса? Спам идет мне с этого info@email.sbermegamarket.ru, но промиков нет!
вроде толькопокупка на 5810, сколько максимально сбить каким-нибудь промиком можно?
1000 можнопокупка на 5810, сколько максимально сбить каким-нибудь промиком можно?
По этой акции можно писать отзывы не купив товары и будут начислены бонусы?Акции - Маркетплейс sbermegamarket.ru
sbermegamarket.ru
пишем!
Совершено верно! Сам так делал и начисляли бонусы и за обычные и за акционные отзывы без вопросов!По этой акции можно писать отзывы не купив товары и будут начислены бонусы?