Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.454
15 акков в клонере сидят на мобиле, который месяц уже и все гуд.И не блокируют?
15 акков в клонере сидят на мобиле, который месяц уже и все гуд.И не блокируют?
Какая версия клонера?15 акков в клонере сидят на мобиле, который месяц уже и все гуд.
Нет. У меня подобного никогда не было.Кто-то в курсе, промик 1000/1500 слетает при уменьшении суммы?
Дуал Спейс, он ничего не меняет тупо клонирует и все.Какая версия клонера?
Заметил что не все версии меняют ID телефона(
Только что скачал с сайта, не устанавливается, поврежден пакетЕсть и на самом сайте и в RuStore
https://sbermegamarket.ru/info/download-app/
В телефоне надо разрешение установить на установку сторонних приложенийТолько что скачал с сайта, не устанавливается, поврежден пакет
А было такое, что промокод слетал? Мне казалось, что при предоплате подобное исключено.Отличная арифметика
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо смотреть не на сайте, а по чеку возврата в почтеЗаказал из Пятерочки небольшой заказ с промокодом 1000/1500. Ничего не отменили, привезли, НО не все так радужно.
Мне отменили батарейки и после этого произошел баг - все продукты стали стоить по рублю.
Отдали мне пакет с заказом и в нем оказалось только мясная продукция... То есть батарейку, которую не отменили, также не положили в пакет (ну ладно, как нибудь переживу этот момент).
Хочу задать вопрос, сколько примерно ждать возврат денег за отмененный товар? Заранее спасибо за ответ.
Так разве автоматически не пересчитывается сумма при изменении заказа? Появляется потом второй чек.Заказал из Пятерочки небольшой заказ с промокодом 1000/1500. Ничего не отменили, привезли, НО не все так радужно.
Мне отменили батарейки и после этого произошел баг - все продукты стали стоить по рублю.
Отдали мне пакет с заказом и в нем оказалось только мясная продукция... То есть батарейку, которую не отменили, также не положили в пакет (ну ладно, как нибудь переживу этот момент).
Хочу задать вопрос, сколько примерно ждать возврат денег за отмененный товар? Заранее спасибо за ответ.
ставь из Rustore, не ошибешься https://apps.rustore.ru/app/ru.goods.marketplaceНе так давно читал тут что приложение СММ из маркета исчезло, потом появилось фейковое и вообще с другим названием.. Сам давно приложение не ставил, подскажите, сейчас откуда устанавливать, в плеймаркете норм?
0 поставь в графе списанияИли же есть возможность оплатить только деньгами, имея на счету жёлтые бонусы?
На см у меня часто такое бывает, а в смм я из супермаркета впервые заказалаА было такое, что промокод слетал? Мне казалось, что при предоплате подобное исключено.
Это какая извечная проблема, из-за чего затевается заказ, то и отменяют))))).Отличная арифметика
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там в заказе ниже есть электронные чеки Отмена предоплаты, это и есть возвратЗаказал из Пятерочки небольшой заказ с промокодом 1000/1500. Ничего не отменили, привезли, НО не все так радужно.