Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.684
А это норма. Просто коряво подтягиваются актуальные цены из самого Самоката. Бывает и наоборот - добавляешь, а оно в корзине дешевеет. В корзине, как правило, цена верная, ну и собственно та, которую спишут.В самокате при поиске одна цена, при до добавлении в корзину дороже примерно на 50%. На большинство товаров так. Снова что то поломалось?! Или что?
1000/2000 на первый заказ выгоднее 1000/2500мне нужен, есть еще?
нормально все с ценами. Это вы не те магазины выбираете.Это в связи с появлением промокода цены такие стали? Помидоры с огурцами по 400р за кг, лук почти 200р кг, самые дешевые яблоки 120р за кг..
ну это уже слишком )))) на товар с любой ценой проблема с начислением была, теперь на товары дороже 30/70 неизвестно чем закончится и как будет рассчитываться/начисляться, а тут предлагаете еще одно усложнение задачи )))))Почему бы не сделать на товары дешевле 30 и 70 рублей начисление в их стоимость.
Магнит и Верный, а Пятерочку отключили, остальные магазины принимают заказы на завтра тольконормально все с ценами. Это вы не те магазины выбираете.
Да ладно, откуда такой пессимизм? Столько отзывов было на гайки, сотрудники уморились, Герман дал им отдохнуть, набраться сил. Вот за праздничные дни отдохнут и с новыми силами возьмутся за серьезные отзывы. Германыч сказал, что больше жестить не нужно, никакой больше халявы, поэтому пишут по делу.Можно
Разве что после 10 июня, но это не точно
возможно от города зависит. у меня есть пятерочка.Магнит и Верный, а Пятерочку отключили, остальные магазины принимают заказы на завтра только
Понял в чем дело, развесной товар убрали, остался только уже взвешанный по пачкам 600 грамм, вот и такая ценавозможно от города зависит. у меня есть пятерочка.
спалился новорегЧто-то по промо отменили заказ через 5 мин и больше не применяется на акке
Слишком сложно, хоть по 10 р бы начисляли как за короткий отзывПочему бы не сделать на товары дешевле 30 и 70 рублей начисление в их стоимость.
Подтверждаю. У меня в Архангельской области тоже доставка из Ленты в Сбермегамаркете стоит 59 рублей. В Магните 29 рублей.Срочно В Номер, не знаю было ли, но доставка на СММ стала как на СМ 59р(МО), да еще и код на 1000/2000 на хавчик работает, так что в жопу СМ всем срочно заказывать хавчик к празнику)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Трек есть в заказе, в СМС, штих в приложении Почты. ФИО должны немного совпадать, остальное по фигКак проходит получение из ПВЗ почты россии? Куда отправляют штрих?