Нормально работает, доставляет, хоть бывает и с задержкамиСейчас ур как работает? Только по своему региону? В другой не возят уже?
и правильно унесли, это минирепарацииС тех пор, как ушел Летижопс, прихватив все деньги российских клиентов, в т.ч. и мои пару-тройку тысяч, я вообще не рассчитываю на кэшбэк сервисы и через них заказы в смм не оформляю. Возможно и теряю какое-то баблишко, зато нет лишних надежд и суеты)
я теперь постоянно делаю скрины, чтоб потом вопросов небылоЭто не индивидуальная акция, баннер для всех, если он продолжает висеть значит бюджет еще не закончился и акция действует, сейчас проверил, баннер еще есть, пусть будет здесь в качестве доказательств в будущем
вообще правильно, пусть закапывают стюардессу, потом ее откопают, когда нужно будет поднять рейтингА в честь чего они должны продлить? Или уже было продление?
Вобще было бы логично вернуться к схеме гудс: 1 отзыв в неделю, но с учетом других ограничений (только на купленное и 30/70р) сделать три или 7(1 в день). По мне от обуза эффективнее помогло бы.
А вобще, я не понимаю как они до сих пор продавцам в глаза смотрят)) Когда люди им деньги платят за размещение, а потом все даром отдают. И так уже заметна инфляция из-за неконтролируемого вливания БР, и дальше будет только хуже=D
Может Греф им не полностью компенсирует или компенсирует тоже в бубликах для продаванов.Кстати тоже замечал что некоторые отменяют товар, оплаченный бонусами. Но почему? Какая им разница как покупатель оплатил, если сбер им деньги переводит?
вообще странно, потому что многих товаров нет в наличии, хотя на озоне и ягодах полно продавцов с демпингомМаркетплейсы должны молиться на СММ и его бонусные баллы, только благодаря им они еще на плаву находятся и не разорились.
Мне тут шепнули по секрету в одном магазине электроники, что 70% заказов идет именно с СММ.
смотря где работает, например мой знакомый, там работал получал в хорошие времена 300-400 тыс в мес, и 13 ая такая же была, прикинь куда эти спасибо засовыватьУ меня друган работал в структуре сбера, правда они понять не могли каким образом туда попали, но приписали в общем.
Так 13-ю зарплату им выплачивали спасибами. Не удивлюсь, что Греф и продам может фантики подкидывать вместо денег.
Ну а своим УРкам наверняка
Никогда проблем с этим не было, писал сперва в поддержку Яндекса и они без проблем возвращали. Какое то усложнение с чарджбеком, но, конечно, зависит от промежутка времени, наверное)я теперь постоянно делаю скрины, чтоб потом вопросов небыло
тут как то хуяндекс списали с карты денег, хотя отключал продление, стал делать чарджбэк, в банке попросили сделать скрин момента отключения подписки, да конечно сделал им скриншот)) вернувшись в прошлое)
да, за посл мес возвращают, больше нетНикогда проблем с этим не было, писал сперва в поддержку Яндекса и они без проблем возвращали. Какое то усложнение с чарджбеком, но, конечно, зависит от промежутка времени, наверное)
На днях заказывала, в мск, из ур Воронеж выдало нет вариантов доставки, пришлось убратьНормально работает, доставляет, хоть бывает и с задержками
Хуяндекс возвращает на один акк только один раз. Дальше нахрен шлютНикогда проблем с этим не было, писал сперва в поддержку Яндекса и они без проблем возвращали. Какое то усложнение с чарджбеком, но, конечно, зависит от промежутка времени, наверное)
Ты просто не умеешь их готовить. Я и деньги, и баллы не раз возвращал.Хуяндекс возвращает на один акк только один раз. Дальше нахрен шлют
Греф дал-Греф взял. На все воля Грефа!Было у кого-нибудь такое? Делал в общем 2 возврата, первый месяц назад, второй неделю назад. За оба заказа деньги вернули, бонусы не возвращают.(оба заказа были оплачены 99% бонусами) писал обращение по поводу первого заказа, сказали что возврат бонусов был, но мне они точно не возвращались.
Видимо на меня дяденька Греф обиделся за неиспользованные промо, больше не шлёт )))В смс рассылают промокоды выборочно, на продукты 500 от 1000. Действует промо даже на супермаркет.
Это было бы перебором, вряд ли люди бы стали идти в партнерство со сбером на таких условияхУ меня друган работал в структуре сбера, правда они понять не могли каким образом туда попали, но приписали в общем.
Так 13-ю зарплату им выплачивали спасибами. Не удивлюсь, что Греф и продам может фантики подкидывать вместо денег.
На день рождения сбера выдавали работникам как раз таки баллы смм в крупных суммах. РАБотники там подневольные существа, армия 200 тысяч человек тестировщиков. Грех не воспользоваться.У меня друган работал в структуре сбера, правда они понять не могли каким образом туда попали, но приписали в общем.
Дебил - он во всём дебил.и правильно унесли, это минирепарации
у меня пусто*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.