Mosha
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 844
еще вчера начислилиВсе не ждать начислений от 1го числаИ
еще вчера начислилиВсе не ждать начислений от 1го числаИ
ничего пока. даже вчера утром написанные до сих пор желтые*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Раз уж зашла такая тема.. Уже месяц пытаюсь стрясти с Яндексовского Едадила 20% кэшбэк за первый заказ продуктов из магазина через Деливери. 1000 руб должны. Написал в поддержку раза три за месяц, скрины прикладывал. Просто молчат, как партизаны.Ты просто не умеешь их готовить. Я и деньги, и баллы не раз возвращал.
А мне удалось выбить с них деньги, только тогда еще 30% они возвращали, оспаривала в приложении, долго рассматривали, писали письма в эл.почте. Правда прикольно получилось - они вернули 20% (потому что уже снизили к тому времени процент), а через пару дней еще 30% - я их быстро вывела и все.Раз уж зашла такая тема.. Уже месяц пытаюсь стрясти с Яндексовского Едадила 20% кэшбэк за первый заказ продуктов из магазина через Деливери. 1000 руб должны. Написал в поддержку раза три за месяц, скрины прикладывал. Просто молчат, как партизаны.
Есть управа, кроме как писать в support@edadeal.ru и обратную форму?
Повезло, теперь они видимо решили на мне отыграться!Правда прикольно получилось - они вернули 20% (потому что уже снизили к тому времени процент), а через пару дней еще 30% - я их быстро вывела и все.
На новореге бонусные, а не спасибы ?Ради интереса создал новый акк, там норм и хотел заказать. НО там бонусные рубли, а не сбер спасибо...
через сберайди даНа новореге бонусные, а не спасибы ?
Ты через ID или напрямую делал ? Когда через ID, то сразу спасибо идут.
Не-а, у меня все новорожденные в марте-апреле желтыми оставалисьНа новореге бонусные, а не спасибы ?
Ты через ID или напрямую делал ? Когда через ID, то сразу спасибо идут.
иии в сберспасибо их не превратить?Не-а, у меня все новорожденные в марте-апреле желтыми оставались
Не знаю, мне без надобности смена цвета именно на них была, акки все оприходованы, слиты, и забытыиии в сберспасибо их не превратить?
В сберспасибо их регистрировали?Не-а, у меня все новорожденные в марте-апреле желтыми оставались
Канешн. А вот тройку акков в двадцатых числах апреля регала- те с зелёнкой, как и положено.В сберспасибо их регистрировали?
Вообще сегодня глухо, хоть семена хоть ССД диски....тупо проверка на условия 02.05Есть у кого на товары стоимостью больше 70 начисления?
Даже не прошли модерациюЕсть у кого на товары стоимостью больше 70 начисления?