vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
где - там? у всех гайки разные, Россия большаяТам нынче гайки дорогие уже
где - там? у всех гайки разные, Россия большаяТам нынче гайки дорогие уже
Греф любит секреты)Я по секрету скажу, что на отменённые товары можно тоже писать отзывы и получать начисления. ☺
https://sbermegamarket.ru/promo/ind...v-etapa-vernyom-50-ot-potrachennykh-bonusovго здесь по другому, получается можно купить и сослаться на их же предложение.Ну, что, акция "Вернём 50% от потраченных бонусов" скоропостижно закончилась, не продержавшись и суток из двух заявленных. Уже нет никакого упоминания ни на сайте, ни в мобильном приложении.
А уже всё-всё-всё, надо было раньше
Почему-то подумалось, что на фото Греф пишет отзывы.Греф любит секреты)
У меня банер на месте.Ну, что, акция "Вернём 50% от потраченных бонусов" скоропостижно закончилась, не продержавшись и суток из двух заявленных. Уже нет никакого упоминания ни на сайте, ни в мобильном приложении.
Пусть пришлют, гады. Возьму пиво, и буду жрать ее на камеру, устрою им стримА как ты докажешь что всю эту рыбу собирался съесть сам?
Греф, мне не нужны акции и кешбэк. Дай реальных скидок.Греф любит секреты)
Коротко: СММ 3 мая сильно сокращает раздувшийся штатне заходил недельку , а тут уже 1200 сообщений , что нового расскажете ?
И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона отзывов?Почему-то подумалось, что на фото Греф пишет отзывы.Возможно, на нас.
пару раз такое было. а как именно то?Я по секрету скажу, что на отменённые товары можно тоже писать отзывы и получать начисления. ☺
Ссылка уже не открывается))https://sbermegamarket.ru/promo/ind...v-etapa-vernyom-50-ot-potrachennykh-bonusovго здесь по другому, получается можно купить и сослаться на их же предложение.
Прикол в том что в "товары для вас" есть iphone но на него купоны траться нельзя как я понимаю. Колапс?
Ты в школе учился? Символ не может быть пробеломЗнатоки написания отзывов, подскажите пожалуйста: 100 символов — это с пробелами или без?
Может он тоже на корпоратив брал, сотрудникам заместо айфонов дарить по рыбёшке, и то звучит правдоподобнее, чем у того клоуна, пивная вечеринка под рыбку с смм.А как ты докажешь что всю эту рыбу собирался съесть сам?
В смсках за пробел платят как за символ, а в СММ не платят?Ты в школе учился? Символ не может быть пробелом
А я вот решила подстраховаться перед их "громким" ДР. Решила что закажу с кэшбэком в последний день перед д/р, а потом посмотрю на цены и если что отменю и перезакажу) Но в итоге решила не отменять)))До дня рождения товар, что я хотел взять. обходился мне в 12500 с учетом бонусов.
Сегодня, через день после старта ДР акций он стоит 26000
Я ведь умный, почитал форум про бешеные скидки на др, кэшбэки 80% и тп, решил подождать и не брать
Будет мне уроком
Не везде, я в апреле по 59 заказывала раз 5 в разных супермаркетах через смм, а сейчас да 188 стала...она уже давно (с января) в среднем 188 стоит в супермаркетах через СММ. иногда можно поймать 117 но редко.
Я этот секрет знаю, но с ПК его тяжеловато применить.Я по секрету скажу, что на отменённые товары можно тоже писать отзывы и получать начисления. ☺