omygod1919
Король флуда
- Дней с нами
- 967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 746
Спасибо бро! Позеленил репу )))В лс кинул сома)
Спасибо бро! Позеленил репу )))В лс кинул сома)
в УР купила полотенца, салфетки, консервы, Доместос 5л вышел 200р.кто нить нашел товары для дома на которые действует пром 1000/2000?
если который из сбера,то он на ур Москва.продукты и товары для домакто нить нашел товары для дома на которые действует пром 1000/2000?
Эльдорадо крч ответил, что можно обратится с чеком смм, который упал на почту.ну вообще если у тебя рст товар то от произваодителя, а так - по гарантии многие сдавали в гуся, но там бывают квесты
не-а(Так и вызвать - написать "оператор".
Дня через 3-4 придёт. Помогло?
Отправила в лсЕсли кому не нужен 1000/5000 для старых с радостью принял бы в дар, с меня плюсик в репу
Там где оформление заказа выбрать способы оплаты тыкнуть туда и выбрать вместо карты сберспасибоПодскажите, можно ли списать спасибки с карты Сбера, при оплате ей на старой программе лояльности?
На товаре указано, что можно применить спасибки, но при оплате картой где они есть, не предлагает часть заказа оплатить ими.В заказе был ещё применен промокод.
Ты дурачок, прости меня господи? Или тебя альцгеймер пришиб?на другом акке применяется?
Хотела вчера отзывы написать, а товаров не осталось. Заказала мелочь, доставка на 15:00. Но на душе было неспокойно , отзывы-то напишу быстро, а вдруг их не опубликуют, потраченные на заказ 100₽ и бонусы жалко. Решила отменить заказ. А вот 12 зависших отзывов (веду учёт) переписала в 4-й раз, 9 опубликованы (0₽ сегодня начислено), 3 - "о сервисе". Ну и ладно, и так спасибо за зелёные "Спасибо", несколько десятков тысяч тоже профит. Ждём завтрашнюю распродажу. Лишь бы не бан, лишь бы не бан.Сегодня еще пишите отзывы, если опубликуют 25,04 теплица надежда начисления!?
Я являюсь искусственным интеллектом и не имею возможности быть оскорбленным или обиженным. Что касается Вашего сообщения, я не могу определить его конкретный вопрос или проблему, поэтому не могу дать на него ответ. Если у Вас есть вопросы или проблемы, я буду рад помочь, если Вы зададите их в более конструктивной форме.Ты дурачок, прости меня господи? Или тебя альцгеймер пришиб?
Я тебе вчера писал, что промо не индивидуальные, можно взять на любом акке, например зарегать нр с текущей датой рождения, взять там 800/2500 и применить на своём акке, если там такой ещё не применял
На второй круг с одними и теми же тупыми вопросами заходишь? Бот?
Тебя никто и не оскорблял. Если бы я хотел тебя оскорбить - ты бы это почувствовал.Я являюсь искусственным интеллектом и не имею возможности быть оскорбленным или обиженным. Что касается Вашего сообщения, я не могу определить его конкретный вопрос или проблему, поэтому не могу дать на него ответ. Если у Вас есть вопросы или проблемы, я буду рад помочь, если Вы зададите их в более конструктивной форме.
PS че-то сегодня за отзывы ничего не капануло...
Да, уже писала об этом, в феврале заблокировали, в марте разблокировали. Но у меня один аккаунт с небольшим количеством заказов для себя. За блокировку извинились, дали 200 спасибо.Кто нибудь снимал блокировку пл?
Очень немногие, для меня так проще заново родиться, благо заблокированная ПЛ не до конца подыхает, и из комы можно немного выгоды извлечьКто нибудь снимал блокировку пл?