mip222
Король флуда
- Дней с нами
- 830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 540
Да, всё получил и отзывил.А те ваши посылки доехали ?
Да, всё получил и отзывил.А те ваши посылки доехали ?
И за все отзывы всё начислили, я так понимаю)Да, всё получил и отзывил.
тогда хз. возможно на товар итак слишком жирный кеш. скинь ссыль и скажи сколько у тебя. проверюсбер спасибо у меня зеленые. думаю зеленый. акку месяц, вхожу по сбер ид.
Нет, сегодня только получил. Утренние отзывы уже прошли модерацию, а дневные - в процессе.И за все отзывы всё начислили, я так понимаю)
подскажите, эти промокоды из сбола привязаны к акку? или можно использовать на любом без банов?В сболе в рекомендациях еще один свежий 1000/5000 для всех и почти на все
Списать на кассе можно спасибы с карты.Можно ли списать бонусы Спасибо на кассе Еаптеки за заказ через СММ и изменится ли при этом сумма заказа и кэшбека в ЛК СММ после выкупа?
глянь, но смысла особого нет т.к. я проверял в двух браузерах - в одном просто без регистрации, в другой в акке - везде один процент был - 41%... может он меняется уже когда купишь, хз.тогда хз. возможно на товар итак слишком жирный кеш. скинь ссыль и скажи сколько у тебя. проверю
Расскажу свою историю.Если забанили, старые бонусы уже не списать или только за новые начисления отключаются?
Больше интересует вторая часть вопроса - изменится ли сумма кэшбека в ЛК смм?Списать на кассе можно спасибы с карты.
Не должны. От банов никто не застарахованподскажите, эти промокоды из сбола привязаны к акку? или можно использовать на любом без банов?
Тут же вся схема в этом - заманить, чтоб купили, а потом заблочить в любое время без объяснения причин. И всё по правилам.Хотел купить еще немного мелочевки напоследок, а мне оказывается тоже заблокировали программу лояльности, причем на самых важных аккаунтах
Полезла за этим промиком а у меня ещё один баннер высветился 2к/4к на красоту )))В сболе в рекомендациях еще один свежий 1000/5000 для всех и почти на все
этот пром привязан к акку? если на другом использовать не забанят?
Везучий случай. На самом деле такое очень редко бывает...Расскажу свою историю.
в воскресенье в позапрошлое получил блокировку СберСпасибо, в понедельник запросили чеки за 2 месяца покупок на СММ, все отправил, обвиняли в ком. деятельности, но так совпало, что делал ремонт, покупал материалы, инструменты, люстры, технику и т.п (все с кэшем 30-60%) потом еще кэшбек 80% на шмотки, тоже закупился. Но покупки все реально личные были.
В общем с начала февраля накопилось 250к бонусов. Все было жалко тратить, копил, копил, думал 2 года буду заправляться бесплатно (хотел потратить их наиболее разумно)
В среду получил блокировку на СберМегаМаркет, уже попрощался с бонусами, хотел писать статью и обвинять сбер
Каждый день долбил поддержку Сберспасибо во всех источниках и в субботу утром пришло радостное смс о снятии блокировки СберСпасибо.
На СММ по прежнему блокировка, но с компьютера оформил заказ с применением бонусов Спасибо (хотя на телефоне не дает их списать)
В итоге сегодня наконец-то получил свои заказы на 250к СберСпасибо.
Какой сделал вывод: нельзя копить и доверять свои бонусы Грефу