Wardeaaa
Король флуда
- Дней с нами
- 682
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 662
Надеюсь это правда, а то как серпом по "самым"Да к 26 вернут наверняка
Надеюсь это правда, а то как серпом по "самым"Да к 26 вернут наверняка
Заметил что на акках с разными типами ПЛ цены отличаются. Если платить спасибами оказывается дают дополнительные скидки. С ж0лтых шерсть стригут по полной.
Посмотреть вложение 609735
Посмотреть вложение 609736
Кэшбек начисляют что интересно на сумму без скидки. Опять накосячили
"банк создал систему, которая позволяет распознавать потенциальный обман " - всё понятно? Не ищите своих старых грехов. Забанили за потенциальные.Уж довёл, так довёл... эффективные пидроговноеды.
РБК. Новости и главное
За последний год Сбер довел эффективность системы отслеживания мошеннических действий до 99%. С помощью искусственного интеллекта банк создал систему, которая позволяет распознавать потенциальный обман и вовремя защищать деньги клиентов. Сейчас искусственный интеллект внедрен в 75% процессов...t.me
да. 70р он стоит на зеленом акке у меня
Это фигня называется "протокол". На определённые слова на входе выдаётся определённый текст на выходе.Мой знакомый которого вчера забанили тоже сейчас написал мне, что он звонил в поддержку, и ему сказали, что это "сбой и будет все восстановлено". Он не слишком им поверил, конечно. но вот еще такая версия от поддержки)
добавил. 70р
подключен. у меня тоже реал акк со сберкартойА там сберпрайм подключен? У меня скидку показывает на акке СБОЛа.
Так за мыслепреступления давно уже сажают. Оруэлл отдыхает"банк создал систему, которая позволяет распознавать потенциальный обман " - всё понятно? Не ищите своих старых грехов. Забанили за потенциальные.
Значит меня Греф еще по-божески побрил, всего на 1500Мужики, а куда кешбек ушёл? Вчера хотел коляску купить за 40к, было 18000 бонусов, сегодня уже 1000 ((((
Пока извиняшки 200/500 выдают.Как считаете , долго ещё минималка будет висеть 1000 р ??
ага, в профилактических целях)"банк создал систему, которая позволяет распознавать потенциальный обман " - всё понятно? Не ищите своих старых грехов. Забанили за потенциальные.
Повангую на коленке, так сказать. Пока будут акции по поводу ДР сбера - оно так и будет 1000. Могут промиков навтыкать и т. д. После акций, если они не придумают ничего нового или не отменят старые задумки, показатели будут проседать, да даже во время ДР будут, просто потом - сильнее. Вот тогда-то с большой задержкой, увидев всё это дело, вернут старые 500, т. е. месяца через полтора.Как считаете , долго ещё минималка будет висеть 1000 р ??
пфф, мне-то что, давай кому хочешьэто можно родне и друзьям ссылку давать? но наверно для новых только?
долго. сберлогистика не справляется. мешает тратить извиняшки выгодно? в самокате минималка 400р. да ещё и доставка бесплатная за пол часаКак считаете , долго ещё минималка будет висеть 1000 р ??
не эта, через моментум. но уже исправили спустя неделю наверное. потом вместо скидка, скадка...я удивляюсь... этот дом борется за звание....(Иван Васильевич меняет профессию)
удали акк и создай зановоВ начале марта было информирование о переходе на систему «зелёных» спасибо. Вместо остатка «желтых» был даже начислен промокод. До сих пор аккаунт так и не переведён на новую систему. Повторные авторизации не помогают.
При обращении в тех. поддержку с вопрос ручного перевода на новую систему, были ли вообще успешные попытки за последнее время?