Кто-нибудь пробовал подобное проворачивать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делал так когда было двойное списание. Только заказывать надо минимум два. Один не обновится, да и купить не даст как витринку. Но как сейчас - хзКто-нибудь пробовал подобное проворачивать?
Только если на СММ бонусы желтые и на карте оплаты есть свои спасибы.Подскажите, возможно ли использовать промокод и списать спасибки одновременно?
Не понял. Объясните пожалуйста.на карте оплаты есть свои спасибы.
если вас перевели на новую программе лояльности в СММ, и у вас сразу значок спасиб, то нельзя применять промик+баллы.Не понял. Объясните пожалуйста.
У меня вчера или позавчера штук 60 так "прошли" - судить могу только по изменению в "На модерации" в шапке. И что, думаете, начислили? А т.к. там уже почти месячные завалы были, то фиг это как-то можно проверить и отследить.У меня все старые отзывы одним махом прошли модерацию и теперь «проверка на условия акции». Видимо, они за старые отзывы на гайки всем начислят и прикроют лавочку
Даже за отзывы от 19, которые перенесли на 21 число ничего не начислили. Есть еще от 18, с датой проверки 20 числа, тоже болт.сегодня пока начислений еще не было. За ночь прошли модерацию те, что написала вчера вечером. То что писала поздно вечером после 20 пока все желтые.
С промокодами не тратя бонусы на то, что дает повышенные бонусы. А потом покупать на бонусы продукты в сбермаркете или тратя на бензинУ меня мозг взрывается как что и в какую очередь первым заказывать... Чтобы максимально выгодно, может кто проконсультировать?)
Вчера вечером, тоже пришло уведомление с почты россии, что посылку передали. Последняя часть товаров едет)Заказ с oodji от 3.04 с доставкой 9.04 пополз в мою сторону)))