А ни у кого из тех, кто пишет отзывы сам, не сложилось впечатление, что бот подстраивается под хренотень, генерируемую разными ИИ, и честный отзыв элементарно отклоняется как сервис?
Приходится выёживаться в тиле ИИ, чтобы отзыв прошёл, переписывая его несколько раз от честного до реально тупого. Смотрю только "лучшие" отзывы.
если их не посадить, блин, они просто помрут и вообще никогда не вырастут...
Образцы на любой случай. И причём честные, где тут обман? Только кто-то угадает, о каком товаре речь?
а ещё масло - масляное. Если бы 100 символов не получилось, надо было добавить, что если бы не знала размер - ни в жисть не нашла, так бы муж её и прибил.
Никто же не сомневается, что отзыв не про растение? Правильно, не про растение, не про семена. У ИИ проблема с трансляцион и падежов. Ну и похер, зато бот узнал брата и одобрил. И оба довольно довольны.
Это всё за 5 минут нашёл. А есть и более откровенная хYZня.
Чем честнее и подробнее отзыв, тем больше вероятность, что тупой робот отсеет его как сервис. Вчера не поленился и написал символов 500 без вранья и исключительно о товаре (вот дурак, подумал, что кому-то вдруг может понадобиться при выборе), итог - сервис. Покоцал в 2 раза - ура, "правильный" отзыв.
Мы не понимаем, что терпение у манагеров закончится, и они эту шарашку прикроют?
Ну да, зато какие были тут радостные рапорты о том, что написание занимает 1.5 минуты. А вот реально за 2-3 можно написать самому с соблюдением падежей и описанием товара, а не его образа в сферическом вакууме.
Может пора остановиться? Лучше меньше, да
лучше постоянно, чем такой позор и санкции.
Можно перед написанием принять грамм сто для отупения и под этим наркозом нести пургу, которую бот признает за истину в последней инстанции. Можно продолжать хвастаться тем, что настроил ИИ так, что он пишет "как я сам бы написал" (если это так - отлично, но у 90-99% это не так). А можно уже остановиться и не рубить сук, на котором сидишь?
Не думаю, что есть смысл хайдить, все такое видели не раз и без меня.