silver63rus
Флудер
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 864
Если б не сгорели, после применения таких штопанных и получения товара был бы бан.
ля ну поставь под хайд. похерите ведь и эту тему
Парни, ну вы хоть цитаты свои тогда отредактируйте, раз он под Хайд убрал))Если б не сгорели, после применения таких штопанных и получения товара был бы бан.
Получилось изменить номер? У меня такая же ситуация.как изменить-отвязать в гудс номер мертвой симки на живую ? емайл в реге мой . 700 бонусов лежат
А если в службу поддержки (на Телеграмм-Вацап) написать, поменяют?Звоните на ГЛ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
при оплате в магазине, точно смс!в эльдорадо, бонусы так же, как в мвидео, по смс только списываются?
а что есть варик оплатить онлайн? Заказ с гудс, появится в личном кабинете?)при оплате в магазине, точно смс!
участвовал почти во всех акциях и часто не сразу, прокатили только раз с кремами Гриндекс (запомнил, тк пользовался - единственный правдивый отзыв), но и страницу акцию уже не увидел - я бы написалТам уже явно больше 500 отзывов, это за пару дней или с какой-то старой акции? Смысл принимать участие есть?
я давно пытался по переписке через почту. они голову морочили, так и не мог поменятьПолучилось изменить номер? У меня такая же ситуация.
Там уже явно больше 500 отзывов, это за пару дней или с какой-то старой акции? Смысл принимать участие есть?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю как сейчас, но раньше при выборе этих двух пунктов выдавало ошибку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.