white46
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.746
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 645
У меня не работаетdrive2 работает у кого нибудь?
У меня не работаетdrive2 работает у кого нибудь?
Всем читателям дарим промокод "Drive2" на первый заказ, с выгодой 500р при покупке от 2500р, действует до 31 января 2019 года! (НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ)У меня не работает
А есть в них смысл? мне на старые аккаунты на все прислали промики 500 от 2000 под новый год.2 месяца назад были промо на 1й заказ для всех на 2к,сейчас есть такие?
На первый заказ?Рабочие промокоды (до 31.01):
в том что я на плойку 2к скинулА есть в них смысл? мне на старые аккаунты на все прислали промики 500 от 2000 под новый год.
на 2к нету?(Рабочие промокоды (до 31.01):
- 300/1500: gdc300
- 500/3000: gdc500
- 700/5000: gdc700
- 1000/10000: gdc1000
на 2к нету?(
GD2000 на просторах нашел.
Ага, вернулись почти все товары с продукторга, которые я обычно беру, спс за инфу.GD2000 на просторах нашел. Пишут, что дает скидку 2к на первый заказ от 10к. Сам не проверял.
PX400 (аналогичный picodi400) - скидка 400 при заказе от 2000 на первый заказ. Тоже - сам не пробовал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------UPD - Вроде продукторг начали заливать товары на гудс опять. По крайней мере консервы начали обновляться, но пока не все.
Я конечно не специалист по гудсу и закупался там раза три только, но разве сейчас у продукторга не бешеные цены на продукты? Ведь с баллами выходит тот же супермаркет в пяти минутах ходьбы. Чего я не понимаю?Ага, вернулись почти все товары с продукторга, которые я обычно беру, спс за инфу.
Один только минус - пока гарантия цены не сработала на товар, после 24:00 по идее она автоматически прокнет.
Сейчас цены конечно высокие, но с баллами все-таки выходит цена гораздо лучше магазина.Я конечно не специалист по гудсу и закупался там раза три только, но разве сейчас у продукторга не бешеные цены на продукты? Ведь с баллами выходит тот же супермаркет в пяти минутах ходьбы. Чего я не понимаю?
Согласен на счет того, что трудно найти в местных магазинах. Я, например, специи и соусы брал, которых у нас разве только в Метро можно найти. Но вот те же макароны Barilla. Тоже их, беру на месте. В начале декабря смотрел на гудсе - хорошая цена 70 руб., если -50% сделать, то отлично. Хотел перед Новым годом затариться. А в итоге цена стала 95, так еще и гарантия цены не дает сделать минус 50% от тех, которые по 70. Вот и получаются они в итоге по 50 руб. Но я по такой же цене возле дома могу их по акции взять. Акция каждый месяц. Вот я и спрашиваю, т.к. выгода становится сомнительной.Сейчас цены конечно высокие, но с баллами все-таки выходит цена гораздо лучше магазина.
Могу показать ситуацию на примере своей водички: https://goods.ru/catalog/details/chay-zelenyy-lipton-1-l-100023688551/
1л Lipton зеленый чай в магазе стоит ~80р, + этот липтон хрен найдешь, его почти никогда нет в наличии.
1л на гудс ру - 51р. + ещё можно поиграться с гарантией цены и мб будет 45-50р.
Ещё макарошки например. Беру обычно бренд Barilla - в магазе они от 70-80, на гудс ру также, 70-90р, но сверху идет скидка 50%. Поэтому довольно многие позиции пока ещё выгоднее простого магаза, иногда даже прилично.
Ну и конечно же доставка на дом - не нужно отрывать жеппу от дивана, все дела. Как-то так.
Да, сейчас конечно продукторг как минное поле: нужно уклоняться от товаров с гарантией лучших цен, завышенных до 200р макарон, ещё и следить за наличием и доставкой товаров, которые постоянно пропадают, собственно, как и сам магазин.Согласен на счет того, что трудно найти в местных магазинах. Я, например, специи и соусы брал, которых у нас разве только в Метро можно найти. Но вот те же макароны Barilla. Тоже их, беру на месте. В начале декабря смотрел на гудсе - хорошая цена 70 руб., если -50% сделать, то отлично. Хотел перед Новым годом затариться. А в итоге цена стала 95, так еще и гарантия цены не дает сделать минус 50% от тех, которые по 70. Вот и получаются они в итоге по 50 руб. Но я по такой же цене возле дома могу их по акции взять. Акция каждый месяц. Вот я и спрашиваю, т.к. выгода становится сомнительной.
Да. Тоже жду вот. А то вдруг реально не продлят больше 500 баллов за регу. И тогда всё... =(пока гарантия цены не сработала на товар
Раньше вроде 500/2500 было. Вот же барыги, тоже пофиксили...со скидкой в 500\3000
Так там она и сейчас есть в районе 50 руб. Вот по 35, я бы закупился. Но что-то так и не нашел такого ценника. Консервы посмотрел и закрыл. Неадекватно как-то выходит. Единственное, что пока из мелочевки держится - так это не ходовые позиции. Но их тоже потихоньку меняют. Новый год. Новый НДС. Новые цены. Всё как мы любимЦены сейчас сильно подняли, барилла там выходила по 47р, а сейчас там адовая цена, в местных магазах акции на нее постоянно по 55-60р. Липтон за 50р литр это кстати перебор)